FF KyuYoung – KSSK (Kyuhyun milik Sooyoung, Sooyoung milik Kyuhyun) Part 1

 

KyuYoung Moment 2013

Title           : KSSK (Kyuhyun milik Sooyoung, Sooyoung milik Kyuhyun) Part 1

Genre        : Romance

Rating       : PG -15

Length       : Chapter

Main Cast  : Cho Kyuhyun ft Choi Sooyoung

Author        : RioRa a.k.a Riny Oktora Purba
Notes          :

Gini nih asal muasal author pake KyuYoung. Author kan suka Sooyoung SNSD. Trus pas cari2 blog2 gitu kan eeh, ternyata ada Kyuhyun Sooyoung (couple).Moment mereka itu kebanyakan yang dari fancam yang tidak KyuYoung sadari. Dan menurut author asiik banget mengembangkan cerita si evil Prince dan Princess.. Gak kayak pasangan Kyuhyun yang lain yang identik dengan kepolosan. Hehehe.. #mian ^^
Check it out, happy anniversary,, eeh happy reading chingudeul.. ^^

Part I

Kyuhyun POV

Setelah selesai latihan dance Sexy Free and Single, aku ke ruangan latihan SNSD untuk menemui yeoja manisku.

“Kyu ku yang tampan. Apa kau nanti ada acara?” ucapnya menghampiriku sembari memeluk lenganku

“Aissh, kau mau aku antar kemana?” jawabku. Aku tahu dia pasti ingin memintaku untuk mengantarnya, ya inilah kebiasaannya

“Hehehe… ke Incheon Airport” jawabnya sumringah

“Kau mau bertemu siapa?”

“Hmm.. itu rahasia. Aku mau bertemu Krystal dulu. Dah..” yeoja itu berlalu dari hadapanku
**

Author POV

“Kyuhyun, dimana Sooyoung?” tanya Taeyeon yang baru masuk ruang latihan

“Dia ke ruang f(x)…” balas Kyuhyun cuek

“Oh, kau tidak ikut dengannya?” ucap Taeyeon sambil duduk di samping Kyuhyun

“Tidak. Hiaa!! Kau jangan dekat2 denganku..!!” bentak Kyuhyun

“Ah, arra. Kenapa kau sangat benci padaku? Apa kita tidak bisa bersahabat kembali?” tanya Taeyeon pelan sambil berdiri menjauh dari Kyu.

“Siapa suruh kau mengkhianatiku saat kita dulu masih pacaran? Ciih, sinca..!” ucap Kyu dalam hati
**

Kyuhyun POV

“Aiish kenapa kau lama sekali??” tanyaku pada Sooyoung

“Aduh, aku sangat deg deg an… Ottkhae?” dia malah tidak memperdulikanku

“Sebenarnya kita mau menjemput siapa?”

“Ah, kau banyak omong Kyu. Jalankan mobilnya..” perintahnya

“Kau pikir aku supir pribadimu?”

Pltakk..! Kujitak kepalanya…

“Sini kau, Kyu jahat..!” dia menjambak rambutku

Aku balik mencubit pipinya yang cabi..

“Aaaaa….” Kami sama2 teriak karena kesakitan
**

Author POV

@Incheon

“Oppa….!” Teriak Sooyoung pada Siwon yang sedari tadi celingak celinguk

“Sooyoung… aigoo, kau makin cantik. Aku sampai tidak mengenalimu..” ucap Siwon sambil memeluk Sooyoung

“Ehhm” kyuhyun berdeham

“wae, Kyu? Kau bertindak seakan2 kau namjachingunya”ucap Siwon meneliti

“Hahahaha.. namjachingu apaan?” cerocos Sooyoung sambil menjewer telinga Kyuhyun

Kyuhyun kesal dengan ucapan Sooyoung barusan.

“Aku mana mungkin namjachingu dari yeoja jelek ini..” elak Kyuhyun kesal

“Syukurlah.. Khaja, Sooyoung!” Siwon dan Sooyoung berjalan pergi

Kyuhyun yang merasa diabaikan tidak mengikut dari belakang, dia malah diam.
**

Kyuhyun POV

From : My Sweet Yeoja
“Kyu kau dimana?” kubaca sms dari Sooyoung

Oh, baru sekarang kau bertanya, ucapku dalam hati.

“wae?”

“datanglah ke parkiran, palli. Siwon oppa sudah menunggu lama”

“aku ada urusan. Kalian pulanglah.!”

“hiaa.. bagaimana bisa kau bersikap seperti ini? Tadi aku pergi denganmu, pulangpun harus sama”

“siroo…!”

“kyu.. jebal, antarkan kami..”

Tidak ku balas lagi sms nya. Sungguh mengesalkan. Kau tidak sadar ya, kalau aku suka padamu..
**

@SM Building – ruang latihan Super Junior

Sooyoung POV

“Hiaa.. lepaskan tanganmu. Rambutku..!!!” teriaknya sembari berusaha melepaskan tanganku

“Ani.. kau harus dihukum. Kau seenaknya meninggalkan kami semalam” jawabku

“Sooyoung-ii… kubilang lepaskan..!!”

“Hehe, kau pikir bisa main2 denganku..?” sambungku

“Aigoo, yeoja ini,, kuhitung sampai tiga.. Kalau kau tidak melepas tanganmu, maka aku akan..” ucapannya terhenti

“Hana, Dul..” dia mulai menghitung

“Akan apa?? Kau akan apa? Aku tidak takut ancamanmu..!” sahutku

Cupp..!

Oh, ini gila. Kyuhyun mencium bibirku secara tiba2.. Refleks aku melepas tanganku dari rambutnya dan terdiam kaku.

“sudah kuperingatkan kau tadi. Hehe” dia mengacak rambutku pelan

Brukk!!
**

Kyuhyun POV

Hahaha, rasakan kau Sooyoung. Kau berani2 nya menjambak rambutku. Aku suka sekali melihat ekspresi terkejutmu tadi.

Bruukk!!

Aku menoleh ke belakang dan melihat Sooyoung jatuh pingsan.

“Sooyoung-ii, kwencana?” tanyaku

“Ommaa…!!!! aku hampir gila!” teriaknya sambil menangis

“Diamlah. Semua org melihat kita..”

“Ommaa… Kyuhyun si jelek ini menciumku.!!!” Teriakannya makin kencang

“Kau apakan dia, Kyu?” tiba2 Heechul hyung datang

“Tidak hyung, dia tidak apa2.. Chagi (?) tenanglah…” ucapku

“Oh, kalian pacaran. Baiklah urus masalah kalian!!” Heechul hyung pergi meninggalkan kami

“Kau?.. apa kau barusan memanggilku CHAGI???” tanya Sooyoung yang sudah kembali berdiri

“Ne.. aku kan sudah menciummu. Jadi kita sekarang sudah berpacaran!”

“Mana ada istilah begitu..!!” elaknya

“Ah, Sooyoung sayang. Aku tau ini ciuman pertamamu kan? Apa kau rela ciuman pertamamu dari namja yang bukan namjachingumu??”

“Kau memang brengsek.!! Awas aku mau pulang..”

“Khaja, ku antar kau pulang..” ucapku sambil menarik tangannya

“Andwe. Aku dijemput Siwon oppa..!” dia melepaskan tanganku

“Hiaa, aku kan namjachingumu..! Kau harus pulang denganku!” senggakku

“Siroo.. Kau pulang saja sendiri..”

Langsung kutarik tangannya kembali dan memaksanya untuk pulang denganku.
**

Sooyoung turun dari mobil dan membanting pintu mobil Kyuhyun. Dia berdiri dan menunggu Kyuhyun keluar mobil.

“Masuklah sana..!!” ucap Kyuhyun sambil menghidupkan IPadnya

“Apa kau tidak mau meminta maaf padaku?” tanya Sooyoung

“Untuk apa?” sahut Kyu masih dengan memainkan game nya

“Aiissshh!! Kyuhyuuunnnnnnnnnn………….!!!!!!!!” Teriak Sooyoung kesal sembari menjambak rambut Kyuhyun

“Aaaaah,. Kenapa kau selalu menjambakku? Lepaskan..”

Sooyoung teringat akan kejadian di ruang latihan Suju tadi dan segera melepas tangannya lalu berlari kencang ke dorm SNSD.

“Dia sangat aneh!!Ckck” kata Kyuhyun cuek dan berjalan menuju dorm Super Junior
**

“Chagi.. kau sudah makan malam?”

“kau jangan memanggilku chagi..!!”

“kerom, apa kau mau aku panggil yobou?”

“hiaa andwe!..”

“Hmm.. aku panggil kau KyuSoo aja..”

“Hmm.. apa itu KyuSoo? Jelek sekali”

“Kyuhyun milik Sooyoung..  kalau aku, kau panggil SooKyu, Sooyoung milik Kyuhyun. Arra?”

“Ah, aku pusing. Terserah kau saja..!”

“kau memang benar2 pabo..! itu saja sudah pusing”

“kalau aku pabo, kenapa kau mau jadi namjachinguku???”

“entahlah.”

“Sudah ya, aku ngantuk..!!”
**
.
.
Pagi ini aku terlambat bangun dan parahnya aku malah ditinggal eonni ku yang lain. Mereka sudah ke SM Building untuk latihan bersama Super Junior. Cepat2 aku mandi dan mengendarai mobilku..

Srreeett..!!!

Aku hampir tabrakan dengan sebuah mobil putih yang sepertinya ku kenali. Ku atur napasku agar kembali ke kondisi semula, lalu aku keluar untuk meminta maaf pada si pemilik mobil putih itu.

“Mianhae,.. jongmal mianhae..!” ucapku sambil melakukan bow

“Bukankah itu Sooyoung SNSD? Buat apa dia menunduk seperti itu? Ayo foto dia…!cepat foto dia.!” ku dengar beberapa orang sudah mengenaliku.

Gawatt..!!
Tapi aku tidak bisa pergi sebelum si pemilik mobil memaafkanku. Tiba2 kaca mobilnya dibuka dan tampak dari dalam Leeteuk oppa. Benar dugaanku, kalau mobil putih itu milik Teukpa.

“Hia, Sooyoung-ii, kau cepat pergi. Lihat mereka semakin ramai..” ucap Teukpa

“ne..” aku pergi cepat2 ke mobilku dan melaju kencang
**

Tiba di parkiran SM Building, terlihat Leeteuk oppa yang sedang menungguku setelah kejadian tadi.

“O oppa.. mianhae untuk kejadian tadi.. aku tidak sengaja” ucapku

“Kwencana.. mana leadermu dan yang lainnya?”

“Oh, mereka sudah di dalam. Aku terlambat bangun oppa…” jawabku sambil menunduk

“Huh, apa yeojachinguku juga meninggalkanmu?” tanya Teukpa

“Ne, Taeyeon eonni dipanggil Lee So Man tadi, oppa..” ucapku

“Tetap saja dia salah.. ayo kita masuk” ajak Teukpa

“Ne.. tapi aku agak lambat jalannya.”

“Wae? Apa kakimu sakit?? Ah, pasti sangat sakit.. kalau begitu ayo oppa gendong saja”

“Ani.. tidak usah oppa. Aku bisa sendiri..” elakku

“Kau mau kapan bisa sampai di dalam?? Kasihan mereka menunggu”

“Arasso..” aku pun naik ke punggung Teukpa dan kami mulai berjalan masuk ke ruang latihan
**

Kyuhyun POV

“hoi..! sepertinya kalian belum lengkap” ucapku pada Taeyeon

“Kau bicara padaku??” tanyanya

“Hmm..”

“Hehe.. oh itu. Sooyoung masih di dorm, dia telat bangun..”

“Kenapa bisa begitu?”

“Molla.. dia semalaman tidak bisa tidur.”

Aku hanya diam tidak memberi respon.

“Kende, mana Leader kalian??” tanya Taeyeon

“Ah, namjachingumu itu sibuk dengan syutingnya” sahutku singkat

“Park Jung Soo, mana minumannya?” ucap Heechul hyung tiba2 setelah melihat Leeteuk hyung datang tapi bersama Sooyoung (?)

Aku heran melihat Sooyoung yang digendong oleh Leeteuk hyung. Cemburu? Pastinya..!

“Sooyoung, kau kenapa?” tanya Sunny sembari menghampiri Sooyoung

“Dia kecelakaan tadi dan hampir menabrak mobilku..” jawab Leeteuk hyung

“Mau sampai kapan kau digendong?” ucapku pada Sooyoung yang berhasil membuat semua orang di ruang latihan menoleh ke arahku.

“Oppa baik2 saja?…” ucap Taeyeon sembari memegang pipi Leeteuk

“Ah, mian..” Sooyoung turun dan berusaha untuk berjalan ke kerumunan SNSD

“Sini kubantu…” ucap Eunhyuk sambil memegang tangan Sooyoung

“Ehhmm..” ucapku

Sooyoung melepas tangan Eunhyuk dan berusaha jalan sendiri sambil merintih.
**

Sooyoung POV

“Kau tidak usah ikut latihan ya Soo.. lagian kakimu masih sakit..”ucap Taeyeon unnie

“Andwe eon. Aku bisa kok latihan..”

“Hiaa.. Sooyoung ikuti kata ketuamu..!!” teriak Kyuhyun

“Ne,, kau harus jaga baik2 kakimu Sooyoung..”sambung Yoona

“Baiklah. Aku akan melihat2 dari sini..” akhirnya aku mengalah.

Tapi serius. Aku kesal sekali melihat sikap Kyuhyun. Bukankah dia yang bilang aku yeojachingunya? Sekarang dia malah tidak memperhatikanku sedikitpun, taunya Cuma cemburu cemburu dan cemburu..!!
**

Kyuhyun POV

Konsentrasiku hilang.. sedikit2 kulirik Sooyoung yang duduk termenung sambil memegang kakinya yang terkilir.

“Hiaa. Kyuhyun..!! Gerakanmu selalu salah. Aigoo” Eunhyuk marah padaku

“Ah, aku capek..!”

“Aku lebih capek darimu Kyuhyun..!” bentak Heechul hyung yang notabene gak suka gerak

“Sudahlah, biarkan Kyuhyun istirahat, jgn dipaksakan.” Sambung Leeteuk hyung bijak
Akhirnya mereka (Super Junior & SNSD) kembali latihan.

“Haus…” ucapku seraya duduk di samping Sooyoung

“Ha?” ucap Sooyoung

“Haus, KyuSoo ku….”

“Oh.. kalau haus ya minum.” Ucapnya cuek

“Aku tidak bawa minum.. Air minum mu mana?” tanyaku sambil mengelap keringat

“Aiiss.. ini, minumlah..” dia menyodorkan tempat minumnya yang diambil dari dalam tas

“Kau ini..” ku acak rambutnya

“Awas tanganmu..!” dia membalikkan badannya menjauh dariku
**

Sooyoung POV

“Aaaaaaaaa….!!!!!” Oh my God.. sakitnya bukan main kakiku.

“Apa yang kau lakukan Kyuhyuuunnn…!!!!???!!!!” teriakku pada namja yang sedang mengobati kakiku yang terkilir

“Diamlah..!”

“Huaaaaa….!!! Sakiiiiittttttttt…….”

“Bgaimana? Sudah merasa baikan?”

Ada sedikit perubahan yang kurasakan, yang tadinya kakiku terasa berat sekarang sudah agak ringan walaupun masih terasa sakit.

“Ne.. ini sudah mendingan” jawabku

“Aaaa………..!!!!!!” aku kembali teriak saat Kyuhyun tiba2 menekan kakiku

“Kau bilang sudah mendingan, pabo..”

“Bukan berarti rasa sakitnya hilang pabo Kyuhyuuun..! Aisshh” teriakku sambil memukul2 lengannya

“Ah, arassso..!! Kau manja sekali, ckckck” ucapnya , lalu dia pergi keluar ruang latihan.
**

To Be Continue.. ^^
Like and comment please, (^.^)/

cr poster : beedragon

About RioRa SonElfXotics

Aku Riny Oktora Purba, panggil aja Riora.. ^^ line 92, tepatnya 28 Oktober 1992 Suka sama SNSD dan Super Junior khususnya. Kalau di SNSD, suka sama Taeyeon dan Sooyoung, nah kalau di SuJu suka sama Donghae, Heechul, dan Ryeowook.. bangapseumnida :D
This entry was posted in FF KyuYoung Chapter and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

39 Responses to FF KyuYoung – KSSK (Kyuhyun milik Sooyoung, Sooyoung milik Kyuhyun) Part 1

  1. Pingback: [LINK] 130524 1 Link Entries | Kyuyoung Shipper Indo

  2. fanight says:

    huahhh kyu maksain soo jadi yeojachingunya.
    Hahaha kulanjut ya thor..

  3. Inayah says:

    Daebak thor🙂
    Ditunggu next partnya ;D

  4. Dkv says:

    Keren thor.
    Di tnggu next partnya.

  5. deafika says:

    daebak thor ..
    next part

  6. gemgyupil says:

    kyuyoung berantem mlu haha
    next part d tnggu

  7. LoveSparkyuYoungster says:

    Lucu😀
    keren
    ditunggu next partnya🙂

  8. SooSONE says:

    Hubungan yg agak aneh hehe ^-^V *peace
    lucu.. benar2 uri evil couple..
    ditunggu lanjutannya ya, fighting!!

  9. Zzzsparkyu says:

    Kekkee ~ dasar kyuppa , evil nya g tobat” -_-
    Msa gara” ciuman lngsung jd pacar wkwkkwk
    Lucu amat ni couple😀

    Next ditunggu🙂

  10. Rikei says:

    Ahaha..sumpah kocak,evil couple..tpi thor alurnya kecepetan nih..bisa dipanjangin dikit gak ceritanya,hehe daebak..

  11. Yunia shari says:

    Isy gila nieh kyuppa
    masa cuman karna dicium ajah itu tanda’y resmi pacaran ??kapan nembak’y :-|:-| ??
    Tp kok keliatan’y soo e0nn trima” aja di gituin !!!
    Ciyee kyupa cemburu😀

  12. jungfanny says:

    kocak eon, aigoo~ berantem terus kerjaannya.
    lanjuuut

  13. Lee Ai says:

    wkwkwkw ~ astaga kyu oppa sm soo unnie kyk anak kecil kkkk ~
    next

  14. yui says:

    Si kyu lucu banget
    Hehe
    Kyusoo jjang

  15. cica says:

    nextnya ditunggu🙂

  16. Noyaa says:

    keren🙂
    gregetan liat kyuyoung~
    lanjuuut.

  17. imel says:

    hahahaha seru. lanjuuuutt ^^

  18. FauziahNM says:

    seru thor >< keren, suka deh sama judulnya kkk~
    next ditunggu thor😀

  19. ava cho says:

    Waiting for next part ^^

  20. Tester Girl says:

    haha…
    lucu lucu, next part asap ya’-‘)/

  21. Rosse says:

    kyuyoung itu hubungan ny ap sbnarny? lucu bgt, tp keren ko jd kesan ny comedy romantic. dtunggu part slnjutnya. ktwa sndri bcanya
    hwaiting

  22. nikenknight says:

    lucu n kocak abiz
    mereka berantem trus,tapi aku suka sm karakter mereka yg seperti ini.
    serius nih,Kyu cemburu sm Teuk oppa? ckckck -_-
    penasaran sm part selanjutnya
    next thor🙂

  23. mutiara dian says:

    ff yg rame. . .
    lucu baca.na. . .
    lanjut ya chingu

  24. anzzaul says:

    Hahahha lucuuu
    Bisa gtu cita dipaksa
    Dtggu kelanjutannya yah

  25. Shikshin says:

    Aigoo, ff ini kerennnn bgttt thor🙂
    Next….

  26. HipomuTzs says:

    Daebak….
    di tunggu next part nya………

  27. Chatrin says:

    Daebak chingu🙂
    Mian baru comment ..
    Lanjut chingu ..

  28. Amirah is Knight says:

    wahh kyuyoung kok berantem terus ya??
    next dah thor

  29. ita lina says:

    kocak abis dah ceritanya

  30. Yukifishy says:

    Ketawa liat tingkah mereka. . Hehe. . .

  31. Ya ampun thor hahaha
    Ngakak baca ff ini. Semua artis SM family dapet banget feelnya haha..
    Dan cara nembaknya kyu astagggaaa gokil hahaha..
    Sumpah ngakak bacanya.

  32. farida_salma says:

    kyu ini masa soo eonn dipaksa jadi yeojachingunya😀

    wiih kyuppa jago ngobatin nih

  33. Sri Nur Az Zahra says:

    Mianhe, . Aku ngebAcA part 2 ny dlu bru k part 1 ny *rider sarap . . .
    LanjuT thor .

  34. haha lucu…izin bc ff slanjutny y…gomawo O(∩_∩)O
    ♥ⓚⓨⓤⓨⓞⓤⓝⓖ♥

  35. Riny_Taeng says:

    gomawo untuk semua komentar chingudeul..😀

    KyuYoung jjang!!

  36. echa sooyoungster says:

    Hah gokil..

  37. safitri agustina says:

    ngakak gue baca ini haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s