FF KyuYoung – KSSK Part 2

KyuYoung couple

KSSK PART 2

Title           : KSSK (Kyuhyun milik Sooyoung, Sooyoung milik Kyuhyun) Part 2

Genre        : Romance

Rating       : PG -15

Length       : Chapter

Main Cast  : Cho Kyuhyun ft Choi Sooyoung

Author        : RioRa a.k.a Riny Oktora Purba
Check it out -> Part 2

Part II

Dua hari berlalu. Selama dua hari terakhir, Kyuhyun selalu menemani Sooyoung untuk periksa kaki ke dokter. Sooyoung pun sudah terbiasa dengan perhatian2 kecil Kyuhyun.

“Kakimu sudah sembuhkan?” tanya Kyuhyun

“Ne.. wae?” jawab Sooyoung

“artinya besok kita jadi pergi…”

“Maksudmu?”

“Kita kencan…”

“Ah, besok aku ada latihan dgn anak2 SNSD..” jawab Sooyoung

“Hia.. terus saja kau berbohong..!! Kata Taeyeon kalian tidak ada kegiatan..” Kyuhyun pun menjitak kepala yeojachingunya itu

“Ah, kau sudah tahu ya.. hehe, mian” jawab Sooyoung cengengesan sambil mengelus2 kepalanya yang sakit

“Besok jam 9 ku tunggu di depan dorm Snsd..” ucap Kyu yang tetap konsentrasi menyetir

“Ok..!”
**

Keesokan hari di dorm SNSD

“Eonni apa ini bagus??” tanya Sooyoung

“Hmm.. sepertinya yang putih lebih menarik..”jawab Jessica yang sedang bertelepon dengan Donghae Super Junior

“Sinca? Baiklah aku pakai yg itu saja…” Sooyoung menuruti pendapat Jessica
**

Tiinnn tiiinnn

“Sooyoung.. sopir mu datang tuh, hahaha…” tawa Hyeyeon dan Yuri

“Eonni…!!!!! Dia namjachinguku, bukan sopir” ucapku membela Kyu

“Wah, dibela nih ceritanyee?? Cieee..” sekarang Tiffany eonni malah ikutan

“Kerom, aku pergi. Bye bye.. ..”
**

@Gameworld (ngarang tempat nih author ^^)

Kyuhyun POV

“ Kita sampai. Turunlah..” ucapku sambil keluar dari mobil

Kutunggu Sooyoung untuk keluar juga, tapi dia tak kunjung turun dari mobil.

“Turun..” kuketuk2 jendela disampingnya

“SIRO..” dia malah menulis kata itu di kertas

Ada apa ini? Kenapa tidak bicara langsung saja padaku. Ckck.. akhirnya aku kembali masuk ke dalam mobil.

“Kau kenapa sih?.. tingkahmu aneh2 saja Soo..” ucapku kesal

“Hia… kau tidak lihat aku salah kostum??????” teriaknya kencang sambil melempar gulungan kertas tadi ke wajahku

“Hahahahaha…..!!!! Aigoo, perutku, hahahaa…!!!” tawaku membahana

“Aissh, kau sangat tidak seru. Ku pikir kita akan makan malam di restaurant terkenal..” ucapnya pelan tapi masih jelas kudengar

“Sudahlah. Ayo kita turun saja dan bermain game bersama2…”

“Tidak mau. Aku mau pulang, Kyu evil..!!” teriaknya sambil melepas high heels nya keluar jendela mobil

Aigoo, yeoja ini. Bagaimana bisa dia melempar sepatunya begitu saja. Dasar KyuSooku..!

“Itu pakai saja,, ada di bangku belakang..” ucapku sembari mengutip(?) sepatunya

**

Sooyoung POV

Memalukan. Ya, itulah hal yang sedang kurasakan malam ini, aku salah kostum. Sekarang aku malah menggunakan gaun putih selutut beserta high heels yang serba berkilau.

“Itu pakai saja,, ada di bangku belakang..” ucapnya sembari mengambil sepatuku tadi

Kulihat ke bangku belakang, ternyata ada jaket Kyuhyun.

“Ah, gomawo..” aku pun beranjak keluar mobil

“Khaja…” serunya sambil MELEMPAR sepatuku ke arah selokan(?)

“Hiaaa… Kyuhyuuuunnn..!!! SEPATUKUUUU… Huaaaa” teriakku tidak percaya dengan keevilannya itu

Cepat2 aku lari ke arah selokan yang kering itu. Sooyoung jangan sampai ketauan publik. Bisa2 aku diketahui tidak pakai sepatu, aigoo memalukan. Hwaiting Sooyoung.. Selamatkan sepatumu. Dan kau Kyuhyun, seenaknya main tinggal seperti ini. Awas Kau..!!!!

“Ah, akhirnya kau kutemukan… Ayo kita pulang..” aku berbicara pada sepatuku

Jepret… jepreet,,!!

Aku menoleh ke belakang, Ow Owh ternyata aku sudah dikerumuni oleh fans..

“Sooyoung-ssi, kau bersama siapa kesini??..” tanya beberapa dari mereka

“A~aku.. hm” cepat2 kupakai sepatuku sebelum mereka memotret kembali.

“Sooyoung-ssi, ada yg bilang kau datang bersama Kyuhyun Suju..”

“Ani.. aku tidak bersamanya..” ucapku berbohong.. Karena aku tahu banyak dari Sone dan Elf yang tidak suka aku dengan Kyuhyun, mereka hanya mendukung Seohyun Kyuhyun. Padahal sebenarnya mereka tidak ada apa2.. (just story ya chingu.. ^^)

“Kyuhyun Oppaaa..!!!!” kulirik ke arah sumber keributan

Oh my God,,! Kenapa Kyuhyun harus muncul di saat aku sudah mengatakan kalau aku tidak bersamanya, paboya.

“Sooyoung-ii, kapan kau datang kesini??” ucap Kyuhyun dengan wajah datar.

Ah, mungkin dia sedang berakting agar semua orang yang melihat kami tidak berprasangka yang aneh2.

“Annyeong, Kyuhyun oppa.. Aku baru saja datang.” Sapaku

“Oh, kalau begitu selamat bersenang2 Soo. Oppa pulang dulu…” ucapnya yang berhasil membuat aku kesal. Tega bener kau Kyuhyun jelek.

Setelah melakukan sedikit wawancara dengan reporter, aku pun pulang ke dorm SNSD.
**

Seohyun POV

“Eonnie, wae? Kenapa Soo eonni makan banyak?” tanyaku pada Soo eonni

“Hia, Seohyun. Aku kan memang banyak makan.. hahaha” Soo eonni malah tertawa

“Oh iya ya. Maksudku, kenapa banyak sekali..??”

“Hmm, itu.. Aku sedang kesal saja..”

“Dugaanku benar. Selama ini aku sering merhatiin eon Soo. Kalau makannya BANYAK SEKALI berarti eon lg punya masalah..” paparku sambil tersenyum yang disambung Sooyoung eonni dengan senyuman manisnya itu

Jujur, aku cemburu dengan Sooyoung eonnie. Dia berhasil memikat hati Kyuppa. Dari awal debut, aku sudah suka pada Kyuppa. Kyuhyun oppa juga sering merhatiin aku, inilah yang membuat aku semakin ingin bersamanya setiap hari. ^^
**

Sooyoung POV

“Yoboseo?.. nugu?” aku menerima panggilan di handphone ku

“KyuSoo~ah,..”

Akh, ini pasti Kyuhyun. Malas untuk menerima telpon darinya apalagi setelah kejadian tadi. Ku reject telpon darinya setelah mendengar suaranya tadi.

“Soo, ada telpon untukmu dari Kyuhyun..” teriak Hyeyeon eonni dari lantai satu

“Siro…!!” jawabku

“Sooyoung, ini telpon..” ucap Yuri eonni sambil memberikan HP nya ke aku

“Siroo..!!” jawabku kembali pada Yuri eonnie

“Soo, ini sepertinya telpon dari Kyu..”

“Eonnie, Kyuppa menelepon nih..”

Aiisssh, Kyuhyun memang membuat hidupku tidak tenang. Bayangkan saja, semua member SNSD berhasil ia telpon untuk berbicara padaku. Dan aku juga berhasil MENOLAK telpon darinya, hahaha. Aku tidur saja..!:/
**

Kyuhyun POV

“Hyung siapa partner kita kali ini?..” tanyaku pada Leeteuk hyung

“Hmm.. aku rasa SNSD. Kan kemarin sudah dengan f(x)” sambungnya

“Oh.. apa ada juga pemotretan couple?”

“Aiish, kau pikir aku Lee Soo Man, yg tau segalanya?? Sudah, bersiap2 sana!!”

“Itu saja marah, ckckc..” kulempar bantal ke arah Leeteuk hyung
**

“Baiklah, tema pemotretan kali ini adalah BEST COUPLE..” ucap manager SMEnt

“Mana yeoja2 nya? Apa kami harus jadi couple sesama namja??” ucap Ryeowook polos

“Sebentar lagi SNSD akan datang. Jadi jangan banyak ulah sembari menunggu..”

“Ne, sunbaenim..” jawab member Suju kompak
**

10 menit kemudian

Taeyeon POV

“Ah, mianhata sunbaenim. Kami terlambat..” ucapku sambil melakukan bow yg diikuti oleh anggotaku

“Ne.. ayo kita mulai pemotretan.” Sahut manager

Kami segera bersiap2 dan mulai melihat list couple yang sudah ditentukan. Hmm, ah ini dia. Aku berpasangan dengan Leeteuk dan Kyuhyun(?) oppa. Bagaimana ini? Kyu kan tidk suka denganku. Aigoo..!
**

Kyuhyun POV

“Sooyoung, sooyoung, soyoung,, ah ini!! Sooyoung with Siwon and Kyuhyun”

Hahaha, memang kami benar2 jodoh. Ku lihat ke arah KyuSoo, dia sibuk mengacak2 rambutnya sendiri seperti orang kesal. Apa segitu tidak sukanya dia padaku karena kemarin?? Dasar evil..!
**

“First couple, hmm Donghae Jessica” seru sang fotografer

“Chagi, khaja..” ajak Donghae sambil berpegangan tangan dengan Jessica. Maklum saja, mereka kan memang real couple. ^^

“…………………….”

“Sekarang Kyuhyun Taeyeon”

“Ne..” jawab Taeyeon dan melihat ke arah Kyuhyun
**

Kyuhyun POV

“Kalian sangat cocok. Seperti ada chemistry yang alami..” ucap fotografer

Cocok apaan??? Itu hanya di masa lalu. Ukh, malas sekali kalau harus berpasangan dengan Taeyeon. Walau dia cantik, tapi tetap saja aku sudah mati rasa. Kenapa pemotretan bagian kami terasa lama sekali ya? Kusempatkan melihat ke arah KyuSoo, dia sedang asiik tertawa dengan Siwon.

“Iya seperti itu. Actingmu sangat bagus, menunjukkan kekesalan.. jeprett jeprrett..”

Ini kesal sungguhan, bukan acting.
**

Sooyoung POV

“Khaja, ini giliran kita..” ucap Siwon oppa padaku

“Wah, kalian berdua sangat tinggi.. Tubuh seorang model, Bagus sekali” ucap fotografer

“Gomawo..” ucapku sambil tersenyum

“Sooyoung-ssi, sekarang peluk Siwon..”ucap fotografer itu kembali

Ottokhae? Disini kan, ada Kyuhyun yang dari tadi memperhatikanku. Bisa2 aku kena evilnya kalau aku memeluk Siwon oppa.

Yah, malah Siwon oppa yang memelukku duluan. Positif thinking Sooyoung, percayalah dia tidak akan marah. ^^
**

Kyuhyun POV

Ini dia saat yang kutunggu2. Couple Kyuhyun Sooyoung..! ^^

“Tidak salah aku memasangkan kalian. Sangat unik, seperti ada sesuatu dari diri kalian yang membuat orang akan refleks tersenyum saat melihatnya..” komentar si fotografer

“Tentu saja..” ucapku cepat

“Topik untuk pemotretan kalian adalah couple yang cuek..”

“Ne..” sahut KyuSoo ku.

Setelah berhasil mengambil 5 foto, aku sengaja memeluk Sooyoung untuk jepretan terakhir.

“Hiaaa,..!!” teriaknya

Jeprett..!

Hahaha, sepertinya si fotografer berhasil mengambil gambar terakhir itu.
**

@Dorm SNSD

Sooyoung POV

“Wae?” ucapku

“Hia, aku yang menelepon kau selalu saja tidak suka..” jawab Kyuhyun dari seberang telpon

“Ah, mian Kyu. Sekarang katakan apa maumu?”

“Aku mau kau jadi istriku..”

“Michiyoso????!!!” ucapku tak percaya

“Hahaha… bukan itu yang mau ku katakan PABO..! Ayo kita keluar.”

“Huh, syukurlah…! Tidak mau. Aku masih harus ke kelas acting..” jawabku

“Kau sengaja kan mengelak??”

“Ani. Untuk apa aku mengelak SooKyu ku, aku kan memang artis yang sibuk.. tidak sepertimu”

“Ciih, aku juga sibuk. Nyanyi sana, nyanyi sini.. Kau pikir hanya kau saja yang sibuk?”

“Yasudah, kita kan sama2 sibuk Kyu, jadi untuk apa kencan??”

“Kau memang pabo..!!” dia mematikan telponnya
**

Sudah 4 hari aku tidak bertemu Kyuhyun. Aku sibuk belajar acting dan dia sibuk manggung di Thailand bersama Yesung dan Ryeowook oppa. (KRY)

“Soo, ayo kita ke bandara Incheon…” ucap Yuri eonni padaku

“Untuk apa eon? Siapa yang datang?”

“Kan Yesung oppa dkk baru pulang dari Thailand dan akan sampai kira2 1 jam lagi”

“Ohh..”

“Hia, kenapa hanya Ohh..? Kau tidak mau menjemput Kyuhyun? Kau kan yeojachingunya.”

“Aku malas eon, selama disana dia tidak pernah menghubungiku..”

“Kalau kau tidak mau,eonni tidak akan menemanimu untuk belanja cemilan lagi..” ancam Yuri eonnie

“Ah, a arasso.. aku pergi” jawabku mengalah
**

Kyuhyun POV

Akhirnya sampai juga di Korea. Melelahkan sekali sehabis dari Thailand. Ah, ya aku tidak bisa menghubungi Sooyoungku.Dasar handphone bodoh, kenapa kau hilang????

“Oppa….” Teriak Yuri pada Yesung hyung

“Yuri-ah.. bogosippoyo chagi..” sahut Yesung hyung sambil menerima pelukan Yuri

“Kyu, kami duluan yah?” ucap Yesung hyung yang tega meninggalkanku sendiri. Ryeowook, orang itu tidak tahu entah kemana. Perasaan tadi kami sama turun dari pesawat.
Sekarang apa aku harus naik taksi atau menelepon siapa ya?

Ah, Donghae hyung saja. Aku kan punya nomer telponnya di agenda Suju.

“Hyung, jemput aku. Sekarang..!!!” teriakku di telpon

“Hia, kau sudah tidak sopan, Aku tidak mau..!! Tiit” Donghae hyung marah dan mematikan telponku

Sudahlah, aku naik taksi saja..

“Dasar tidak sopan..!” ucap seseorang sambil mengetuk kepalaku (emang pintu..?? ^^)

“Kau… ah, KYUSOO ku sayang….” Aku berusaha memeluknya tapi dia duluan menghalangiku dengan tangannya

“Jangan peluk aku..”

“Kau datang untuk menjemputku?? Gomawo chagi..”

“Aku di ancam Yuri eonni agar datang menjemputmu.. Huh,”

“Kau tidak senang..? Yasudah,pulang sana..!!!” usirku

“kau serius menyuruhku pulang?? Baiklah…”

“Hiaaa.. sebelum kau pulang bawa ini bersamamu..” ku seret koperku ke hadapannya

“Kau menyuruhku membawa ini??? Ah, aku bisa gila punya namjachingu sepertimu..”

“Kalau kau tidak mau, ayo kita pulang sama saja..”

“bilang saja kau hanya ingin pulang bersamaku..” ucapnya kesal sambil menendang koperku

“Hahah, kau jelek sekali..” kupencet hidungnya (teeet….kyak kuis kali ^^)
**

To Be Continue.. ^^
Like and comment please, (^.^)/

About RioRa SonElfXotics

Aku Riny Oktora Purba, panggil aja Riora.. ^^ line 92, tepatnya 28 Oktober 1992 Suka sama SNSD dan Super Junior khususnya. Kalau di SNSD, suka sama Taeyeon dan Sooyoung, nah kalau di SuJu suka sama Donghae, Heechul, dan Ryeowook.. bangapseumnida :D
This entry was posted in FF KyuYoung Chapter. Bookmark the permalink.

20 Responses to FF KyuYoung – KSSK Part 2

  1. fanight says:

    kulanjut ya thor. Kkkk makin sosweet*plakkk.. Hoho

  2. Shikshin says:

    Aigoo, couple evil ini makin evil aja…kkk~

  3. Pingback: [LINK]20130531 5 Links enteries | Kyuyoung Shipper Indo

  4. Dkv says:

    So sweet bngt.
    Keren, Lnjut thor.

  5. Yunia shari says:

    Kyuyoung @ pasangan yg super duper Heboh😀 + gokil😀 + Dabaekk dahh😀

  6. imel says:

    hahahaha mereka ky anjing sm kucing bertengkar trs. lanjut thoooorr^^

  7. deafika says:

    hahaha
    aigo evil couple ini makin evil aja ..
    wkwkwk

  8. met says:

    Next thor~

  9. it's me! says:

    Evil couple bgt ya tu b-2 -w-”
    btw,ditunggu next partx chinguya😀 hwaiting!

  10. Noyaa says:

    Lanjuut thor^^

  11. sooyoungsters says:

    makin seru ceritanya
    lanjuuuuuut!!!!

  12. Chatrin says:

    Lanjut eonni🙂

  13. Lee Ai says:

    nexttt ~ heheheh ,, kyuyoung ^^

  14. HipomuTzs says:

    lanjut……

  15. FauziahNM says:

    daebak thor, makin seru ><
    next part ditunggu😀

  16. Yukifishy says:

    Evil kyuyoung . .hehe.

  17. farida_salma says:

    ini kenapa kyuppa kyk bgtu y hha

    next part ditunggu

  18. komedi romantis x y ni ff…

  19. Nure' soomappiasse says:

    Evil bener2 evil. .
    LanjuT ya thor .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s