FF Wamil Ala Heechul Part 2

Wamil Ala Heechul Part 2

Wamil Ala Heechul Part 2

Title             : Wamil Ala Heechul Part 2

Genre          :  Romance, Comedy (-)

Rating         : PG -13

Main Cast   : Kim Heechul SuJu ft Sohee WG

Author         : RioRa a.k.a Riny Oktora Purba

Check it out -> Part 2

Heechul POV

“Tujuh…” kulirik namja di sampingku ini

Bukankah dia Sungmin sunbae? Kenapa ia ikut berbaris dan bahkan menghitung. Ah, bodoh amat mikirin orang, batinku.

“Hia giliranmu..!” seseorang menyadarkanku

“Delapan..” ucapku lantang

Ternyata sedari tadi komandan kami menungguku untuk bicara. Aissh, memalukan..!
**

Author POV

“Sungmin, kau sudah menyelesaikan tugas awalmu?” tanya Komandan

“ De, Komandan..!” jawab Sungmin tegas

“ Bagus. Kalian semua harus bisa seperti Sungmin, dia bisa menyelesaikan tugas awalnya dengan baik. Kalian juga akan mendapat tugas awal individu. Jadi, ini saya serahkan pada ketua team saja. Biar ketua team yang membacakan tugas awal kalian” kata Komandan

“Sungmin, Donghae, Siwon dan Kangin.. ini kalian harus bisa berjiwa pemimpin…” sambung Komandan sambil menyerahkan map hijau ke masing2 ketua

“Siap komandan…!!!” sahut mereka serempak

**

Heechul POV

Ciiih, ternyata dia juga baru disini. Lagaknya sok senior, bisa2 nya dia memanfaatkanku untuk menyelesaikan tugas awalnya, aku bahkan belum mengerjakan sedikitpun tugas awalku.. Kau malah enak2 dipuji sama Komandan. Ckckck Sungmin awas kau..!
**

Author POV

@mess wamil

Sungmin sebagai ketua team “Diamond” mulai mengabsen anggotanya di tempat tidur masing2. Semuanya lengkap. Satu team terdiri dari 5 orang. Nama “diamond” itu adalah usul dari Heechul dan herannya kedua anggota team mereka langsung setuju kecuali Sungmin. Sungmin tadinya mengusulkan nama “Cute Baby”. Jelas saja semua histeris dan menolak mentah2 lalu melempar Sungmin ke langit( gak kok, gak dilempar, bercanda).
** Malam berakhir

“Kalian sedang apa?” tanya Heechul pada Shindong, teman satu teamnya.

“ Kau kan bisa lihat, aku nulis surat..” ucap Shindong santai

“ Surat? Untuk apa?” sambung Heechul

“ Untuk memberi kabar pada keluargaku..” sahut Shindong

“ Ah, kau sangat norak..!! Lanjutkan lah anak manisss” ucap Heechul sambil menepuk pundak Shindong

“Terserah apa katamu. Aku hanya ingin mereka tidak khawatir” kata Shindong dalam hati
Heechul pergi ke dapur dan mencari makanan. Tapi dia tidak menemukan apa2.

“Heechul, sini. Kau kerjakan tugas awalmu. . Dibelakang camp kita adalah tempat latihan menembak. Kau kesana dan kutip semua peluru yang jatuh ke tanah.. Mengerti?” Sungmin menyuruh Heechul

“Sekarang? Bahkan sarapan pun belum!” jawab Heechul

“ Benar juga. Sekarang makan ini.” Sungmin menyerahkan satu bungkus nasi

“ Dari tadi kek. Aku makan dulu ya..” ucap Heechul santai

“60, 59, 58, 57…” hitungan Sungmin terhenti karena suara Heechul

“Hia, Sungmin!! Kau sedang apa?” tanya Heechul bingung

“Sebelum aku bilang 0, kau harus sudah selesai makan.. 56, 55, 54…” sambung Sungmin

“Ciih, kau tidak waras ya? Bagaimana bisa..aiih” Heechul tidak melanjutkan omelannya karena Sungmin sudah sampai hitungan 50.

Cepat2 Heechul melahap nasi bungkus itu. Uhuuk.. uhuuk..!! Heechul terbatuk2. Setelah selesai dia lari ke belakang camp untuk melakukan tugas awal.
**

Heechul POV

“ Ah, jatah air minumnya pun dikit sekali” aku membuang aqua gelas yang diberi Sungmin setelah selesai sarapan tadi

Oh, itu lokasinya. Aku cepat kesana, walaupun Sungmin tidak memberi batas waktu tugas awal, tapi aku tahu pasti semuanya harus dikerjakan dengan cepat.

Di lokasi itu ku lihat para anggota militer dengan jabatan yang tinggi sedang latihan menembak. Masing2 anggota ditemani seekor monyet di sampingnya. Aku juga tidak tahu untuk apa monyet ada disana. Setelah mereka selesai, barulah aku masuk lewat pagar berduri yang mempunyai sebuah celah untuk masuk.

Kukutip satu per satu peluru2 nya. Sudah 1 wadah aku berhasil mengumpulkan peluru. Aku pun kembali ke camp, karena sudah tak ada lagi peluru yang perlu ku kutip.

“Mana hasilnya?” tanya Sungmin

“ini, nikmatilah..!” kataku asal

“Hmm.. melaporlah pada komandan.!” Perintahnya

“Kenapa harus aku? Kan kau ketua team..” elakku

“Sudah sana, tugas awal harus langsung berhadapan dengan komandan.” Jelasnya

“De, arasso.” Aku pergi dan menuju camp komandan

“Lapor, komandan. Naneum Kim Heechul imnida sudah selesai dengan tugas awal..” ucapku tegas

“ Oh. Baik, letakkan disitu peluru2 itu” komandan menunjuk meja kayu di sampingku

Aku menurut dan meletakkan keranjang peluru.

“ Kau cepat juga menyelesaikan tugasmu. Saya bangga..!” wah, senangnya dipuji komandan

Aku kembali ke camp sambil cengengesan..
**

“ Sohee, sudah 4 hari tidak jumpa. Oya, oppa senang hari ini.. karena”

“Hia, Kim Heechul..! Kau bilang ini norak” Shindong mengangkat kertas surat ku

“ Iya ini memang norak, tapi aku ingin sekali memberi kabar pada yeojachinguku” jelasku

“ Oh, kau punya yeojachingu. Tak heran sih,, kau kan tam(pan).. ani” Shindong tersadar akan apa yang ia ucapkan

“Haha, lanjutkanlah kalimat mu itu Shindong-a. Tam? Tampan maksudmu? Tentu saja..! Itu sudah jelas, hahaha” aku tertawa sombong

“Ck, aku kesana saja. Spertinya Ryeowook lebih nyaman untuk ditemani” ucapnya

“Ya sudah sana. Aku jg mau melanjutkan surat ini” usir ku

**

To Be Continue

Jangan lupa RCL ne?? Tinggalkan jejak kamu lewat kotak komentar yg sudah tersedia, gamsa .. ^^

About RioRa SonElfXotics

Aku Riny Oktora Purba, panggil aja Riora.. ^^ line 92, tepatnya 28 Oktober 1992 Suka sama SNSD dan Super Junior khususnya. Kalau di SNSD, suka sama Taeyeon dan Sooyoung, nah kalau di SuJu suka sama Donghae, Heechul, dan Ryeowook.. bangapseumnida :D
This entry was posted in FF Lainnya. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s