FF [YoonHae] My First Kiss Is Yours Oppa!

Yoona Donghae Kiss

My First Kiss is Yours, oppa..!

Title           : My first Kiss is Yours, Oppa..!

Genre         : Romance

Rating        : PG -17

Length       : OneShoot

Main Cast  : Donghae SuJu ft YoonA SNSD

Author       : RioRa a.k.a Riny Oktora Purba

Notes           :

Annyeong chingudeul, hmm author kan ikut Proyek Ultah Donghae Shindong oppa kan, nah author pilih Donghae oppa aja ya untuk di perankan dalam FF oneshoot ini. Secara, bias author kan si abang ikan.. =_= #gak nanyak! Ok, hepi riding yaow..!!!

Author POV

“Chagi, kau duduk di sampingku, ne?” bisik Donghae pada gadis di depannya

“Ani.. aku butuh istirahat chagi” jawab Yoona

“Jadi apa hubungannya istirahat dan duduk di sampingku..?” lanjut Donghae

“Chagiku yg tampan, kalau aku duduk disampingmu pasti kau akan menggangguku” jawab Yoona sembari memencet hidung pria sejuta pesona itu

“Baiklah, kau duduk di samping Siwon saja!” lanjut Donghae kesal

“Wah, ide yang baik..” ucap Yoona sambil mencubit pipi Donghae, memperlakukan Donghae seperti anak kecil yang manja
**

@pesawat

Yoona POV

Kami berangkat hari ini, namun masih Super Junior, BoA, dan SNSD yang terbang. F(x), Shinee, Kangta oppa, dan EXO menyusul besok karena masih ada show di Korea.

“Hmmm, aku duduk dimana ya?” ucapku dalam hati sambil melihat2 tempat yang kosong

Sebenarnya masih banyak bangku kosong tapi mataku tertuju pada bangku di samping namja yang sedang tidur dan tampak kelelahan itu. Kudatangi dan segera duduk di sampingnya.

“Ehm..” usikku

Dia tidak merespon, masih tetap tidur. Ku toel2 hidung mancung nya, tapi NIHIL.

“OPPA” aku memanggilnya sambil menuliskan kata ‘oppa’ di pipinya dengan jariku. Huh, dia masih tidur, ~~
**

Donghae POV

Aku terbangun dan melihat Yoona ada di sampingku, dia sedang tidur.

“Yeoja pabo, kupikir kau akan duduk di samping Siwon..” cengirku sambil memperbaiki rambutnya yang jatuh menutupi wajah imutnya

10 menit aku memandanginya, seakan tahu kalau ada yang melihatnya, Yoona terbangun.

“Oediga?” tanyanya padaku

“Kau di rumah sakit,Yoong” jawabku pelan

“Mwo?? Apa maksudmu oppa?” ucapnya kaget

“Hahahaa… kau bersikap seperti hilang ingatan saja. Kita masih di pesawat chagi bodoh..”

Dia menggembungkan pipinya karena malu. Hahahaa, lucu sekali ekspresinya
**

Author POV

“Kita sudah disini, selama beberapa hari ke depan asrama ini lah yang akan menjadi tempat tinggal kalian..” ucap manager Lee So Man

“sosaengnim, kau tidak bersama kami?” tanya Sunny

“Aku harus balik ke Korea untuk menemani EXO..kalau begitu aku pergi, jangan berbuat yang aneh2 disini..” jawab manager

“Maksudnya apa?” tanya Shindong polos

“Leeteuk-Taeyeon, Kyuhyun-Sooyoung, Eunhyuk-Hyeyeon, Yesung-Yuri, dan Donghae-Yoona..!!” ucap manager secepat kilat

“Siap bos..!!!” sahut orang2 yang disebut namanya tersebut sambil menghormat. Mereka mengerti akan perkataan manager Lee So Man itu.

“Hahahaha….” Semua malah tertawa melihat kejadian itu
**

Yoona POV

“Sini, aku yang bawa..” kata Donghae oppa sembari mengambil koperku menuju lantai dua asrama, tempat SNSD akan tinggal

“Gomawo, oppa” ucapku sambil mengekor dia

“yang mana kamarmu Yoong?” tanyanya

“Hmmm.. 03, oh itu..” ucapku sembari menunjuk kamar di dekat pintu teras

“Khaja….” Ucap Donghae oppa semangat

Setelah kurapikan baju2 dari koperku, aku keluar menuju teras. Disana, sudah berdiri Donghae oppa yang menungguku.

“Eotte..? Sudah selesai beres2 nya?” ucapnya setelah menyadari kedatanganku

“Ne, oppa. Wah…. Pemandangannya indah sekali” ucapku seraya berlari kecil kesana kemari

“Sini chagi…” Donghae oppa mengajakku duduk

Setelah kami duduk, aku menyenderkan kepala ke pundak Donghae oppa.

“Chagi, pundakmu sangat nyaman.. aku sangaaat suka” ucapku

“kerom. Karena aku mencintaimu..” jawabnya

“Gak nyambung oppa…. Hahaha” tawaku dan Donghae oppa pun ikut tertawa

Setengah jam kami memandang2 dari teras. Aku senang sekali bisa berdua seperti ini dengan Donghae oppa.

“Ini semakin dingin, kita masuk saja chagi, khaja.?” Ajak Donghae oppa

“Ne oppa..” jawabku. Lalu kami masuk ke dalam asrama.

“Kau istirahatlah..” kata Donghae oppa setelah kami sampai di depan pintu kamarku

“Oppa juga, jangan lirik2 f(x)” jawabku

“Hia, mereka kan tidak ada.. lagian mana mungkin aku seperti itu, sinca”

“Ne, ne, ne Arasso..”

“Kende chagi, kau melupakan sesuatu” ucapnya tiba2

“Mwo? Apa??” tanyaku bingung

“Igo… kau lupa ini” ucap Donghae oppa seraya menunjuk bibirnya

“Oppa…!!!” teriakku kesal

“Hahaha.. arasso. Selamat istirahat chagi.. saranghae” ucap Donghae oppa sambil berlalu

Aku dan Donghae oppa belum pernah ciuman. Memang terdengar aneh, apalagi mengingat kami sudah 7 bulan pacaran. Tapi aku suka dia bersikap seperti itu, merasa Donghae oppa akan menjagaku sebaik mungkin.
**

Author POV

“Hari yang indah.. Ini terlihat seperti liburan” ucap Kyuhyun pada 3 orang di sampingnya

“Kita harus berterimakasih pada EXO, Shinee, Kangta hyung kerigu f(x), berkat mereka kita bisa istirahat sebentar sebelum konser besok” sahut Donghae

Namun dua yeoja di sebelah mereka masing2 hanya sibuk melahap makanannya.

“Dasar tukang makan..!!” ucap Donghae sambil mengambil piring Yoona

“Chagii..!!! Kembalikan” teriak Yoona tidak terima

“Tidak mau, suapin aku juga..” ucap Donghae manja

“Ne, tapi sinikan makananku” sahut Yoona mengalah

“Ciih, kau manja sekali hyung..” ucap Kyuhyun

“Chagi, kau cemburu ya? Mau aku suapin juga tidak?” canda Sooyoung sambil mentoel2 pipi chabi Kyuhyun

“Siroo..!! Kau lanjutkan makan saja, sampai tinggi badanmu selangit” ucap Kyuhyun ketus (evil nih bg Kyuhyun =_=)

**

Yoona POV

“Yoboseo?… mwo?? Akhh..”ucap Donghae oppa di telepon saat aku dan dia jalan2 ke toko musik di Jepang

“Nugu..?” tanyaku penasaran karena melihat ekspresinya yang kesal

“Sstt….” Ucap Donghae oppa sambil meletakkan jarinya di bibirku menyuruh aku diam

“Mana bisa begitu. Apa kalian gila?? Seenaknya saja membatalkan syutingnya…!!” teriak Donghae oppa.

Aku terkejut dan tidak menyangka kalau Donghae oppa bisa marah seperti itu pada orang yang di seberang telpon . Kutarik tarik lengan kemejanya untuk menanyakan siapa yang ia telpon itu.

“Ssst..” lagi2 hanya itu yang diucapkan Donghae oppa

“Oppa…!! Nugu..?” tanyaku lagi sambil berusaha mendengar pembicaraan mereka

“Apa? Suaramu kurang jelas…” ucap Donghae masih bertelepon

“Op….” ucapanku terhenti saat tiba2

Braakkk…!!!!!

Donghae oppa melempar Handphonenya di depanku. Wajahnya berubah memerah.

“Apa kau tidak bisa tidak menggangguku??? Kau PABO atau apa, HAA???” bentak Donghae oppa

“Mi mianhae op~op oppa…”ucapku gemetaran sambil menggenggam tangannya

“Akh… kau pulanglah duluan..” ucapnya kemudian menghempaskan tanganku

“Oppa mau kemana??” tanyaku

“Kau tidak perlu tahu. Urus urusanmu sendiri. ARRA???” senggak Donghae oppa kembali
**

Yoona POV

“Oppa, mianhae…” ku ketuk pintu kamar Donghae oppa

“Hia, Yoong sedang apa kau disini??..” tanya Hyuk oppa

“Oppa, apa Donghae oppa ada di dalam?” tanyaku

“Donghae?? Hmm, tidak, dia belum pulang”

“Oh, gomawo..” aku pergi kembali ke kamar dengan lesu

“Yoong, chagii.. Kau dimana? Hahahaha…” ku dengar suara itu dari teras samping kamarku

“Oppaaa..!! Kenapa kau mabuk seperti ini?” tanyaku sambil menangis

“Hahaha… peranku digantikan orang.. Hahaha..” ucap Donghae oppa sambil memelukku

“Oppa, sadarlah. Kau tidak pernah mabuk2 an seperti ini..” tangisku
**

Donghae POV

“Aww, kepalaku..”

“Kau sudah bangun chagi?” ucap Yoona yang sudah ada di kamarku entah sejak kapan

“Kau kenapa disini Yoong?”

“Kau semalam mabuk dan terus2 an ngigau oppa…Jadi aku menjagamu” jawab Yoona tersenyum

Bukankah kemarin aku memarah2in nya, bahkan membanting handphone ku di depannya?? Akh, aku jahat sekali.

“Yoong, kemarilah..” dia datang dan langsung kupeluk

“Mianhae Chagia untuk kejadian kemarin..” bisikku

“Ne, oppa..” dia malah menangis

“Wae chagi? Kenapa menangis?” tanyaku

“Aku pikir kau akan lama marah2 padaku, oppa… kau jahat..!!” ucapnya sambil memukul2 dadaku

“Aww.. appo chagi!” ucapku sambil mengelap air matanya
**

@kamar Donghae+Eunhyuk

“Hae.. apa kau tau besok hari apa??” tanya monyet hyuk padaku

“bukankah besok hari kita konser? Wae??” tanyaku balik

“Kalau itu aku juga tahu. Kau tidak ingat hari spesial yang lain?” tanya Eunhyuk

Apaan sih? Aku tidak tahu besok hari spesial apa selain konser. Ingin kutanyakan pada Eunhyuk apa maksudnya, eeeh dia sudah tidur. Perasaan dia barusan bicara padaku, dasar Monyet..!!
**

D DAY =>SM Town Jepang

“Toss…” kami bersulang dan merayakan pesta keberhasilan konser SMTown Jepang

Tiba2 Yoona datang dan menarik tanganku. Sesampai di teras dekat kamarnya, dia memelukku.

“Wae? Apa ada yang salah Yoong?” tanyaku bingung

“Biarkan aku memelukmu oppa..” jawabnya

“Baiklah.. tapi kau kenapa?” tanyaku kembali

“bogosippo oppa..” jawabnya

“Hahaha… kita kan baru sama2 konser loh chagiku.. kenapa cepat sekali kangennya?”

“Aku tadi melihatmu dengan Krsytal berpegangan tangan saat acara terakhir”

“Ah, mian chagi. Aku tidak bermaksud beg.., ah kau cemburu???” godaku

“Ne…”ucapannya membuat aku benar2 kaget. Biasanya kalau aku goda begitu, Yoong akan mengatakan ‘tidak’

“Oppa sebelum nya aku minta maaf karena akan…” ucapannya terhenti saat tiba2 bibirnya mengecup kilat bibirku

Aku terkejut..!!! Sumpah, bukankah ini ciuman pertamanya??? Kenapa Yoong sangat agresif padaku malam ini??

“ Gomawo sudah lahir ke dunia..” ucap Yoong sambil mencium keningku

“Gomawo, sudah menjadi orang yg tampan dan baik hati” sekarang dia mencium pipiku

“Gomawo sudah mau menjadi namjachinguku” dia mencium hidungku

“Gomawo sudah membuat aku jatuuh cinta setengah mati oppa..” dan akhirnya dia mencium bibirku lagi.

“Gomawo bisa bersamamu di hari ulang tahunmu chagi.. Saengil chukae hamnida” lanjutnya sambil memelukku

Oh, Tuhan. Aku bisa gila. Yoong seperti kesurupan dewa cinta. Dia berhasil membuatku tidak berkutik dengan sikapnya barusan. Ternyata ini hari ulangtahunku, pantas saja Hyukjae bilang hari spesial. Sinca, tidak ada yang memberikanku ucapan selama seharian.

“Saengil chukae hamnida, saengil chukae hamnida, saranghaenun Donghae oppa, saengil chukae hamnida..” Yoong mulai bernyanyi untukku

“Hahahahaha..” tawaku tidak tertahankan

“Wae, oppa??..” kesalnya

“Suaramu tidak ada bagus2nya.. hahahag” ucapku sambil mendorong2 kecil jidatnya

“Oppaa..!! Apa oppa tidak sadar kalau suara oppa jg tidak bagus??” elaknya

“Mwo? Kau meragukan suaraku?? Walopun terdengar beda dari suara member yang lain, tapi suara oppa bagus..” jawabku

“You’re my everything, nothing your love won’t bring, my life is yours alone……” aku mulai bernyanyi untuk Yoong ku sayang

“Gomawo,, chagiku.. Kau tahu aku sangaaat senang..” ucapku sambil mendekapnya ke pelukanku

“Nado, oppa. Saranghae Oppa …” sahutnya

“Kende, mana kado nya?” tanyaku seraya melepas pelukanku

“Hehe, aku belum menyiapkannya oppa. Mian, sampai Korea akan aku beri, ok?” ucapnya sambil tersenyum imut

“Itu terlalu lama. Aku mau sekarang..” rengekku sambil menarik2 pelan rambutnya

“Ottokhae? Aku tidak punya apa2 sekarang chagi..”

“Kadonya sudah di hadapanku. Bolehkah..??” ucapku sambil menyentuh bibirnya dengan jariku

Dia terlihat malu dan pipinya memerah. Kemudian dia mengangguk sambil tersenyum.

“Saranghae Yoona…” kata2 itulah yang ku ucapkan saat aku dan Yoona selesai berciuman cukup lama.

“My first Kiss is Yours oppa..” ucap Yoona sembari menyenderkan kepalanya dipundakku. Kami duduk memandangi bintang yang terlihat indah malam itu.
**

THE END

Aduuuh, selesai jugak nih FF. Semoga chingudeul suka ya, like and comment yang banyak,ne?? Gomawo..! ^^

About RioRa SonElfXotics

Aku Riny Oktora Purba, panggil aja Riora.. ^^ line 92, tepatnya 28 Oktober 1992 Suka sama SNSD dan Super Junior khususnya. Kalau di SNSD, suka sama Taeyeon dan Sooyoung, nah kalau di SuJu suka sama Donghae, Heechul, dan Ryeowook.. bangapseumnida :D
This entry was posted in FF YoonHae. Bookmark the permalink.

6 Responses to FF [YoonHae] My First Kiss Is Yours Oppa!

  1. ff nya lucu. daebakkk
    lanjutnya ya chingu bikin ff YH nya
    fighting

  2. Nathasya says:

    kyaaa so sweet deh mereka
    ditunggu ff YH yg lain

  3. nami yuri says:

    ffnya keren

  4. pratnyaa says:

    keren ↖(^▽^)↗

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s