FF KyuTae – TaengKyu My Love Part 1

taengkyu my love

Title            : TaengKyu My Love Part 1
Main Cast  : Kyuhyun Taeyeon Seohyun
 Genre         : Romance
 Author       : Riora
Length      : Chapter 

     Annyeong chingudeul. Author comeback dengan single terbaru berjudul “Lalala Yeyeye Lalala Yeyeye….dst” (ala Dahsyat RCTI). Hehehe, kali ini aku bawain menu spesial dari koki KyuTae shipper. Karena masih menu baru, jadi silahkan dibaca ya mumpung masih hangat. (Apaan sih?) Oya, mian untuk fansnya Seohyun kalau author buat Seo eonni jadi orang ketiga terus. Ini hanya FF belaka, kalau di kehidupan asli author suka kok sama semua member SNSD, apalagi Taeng dan Sooyoung eonni. (#hadeehh.. jadi curcol deh L). Ok, khaja kita santap FF nya!! ^^

 
“Kyuhyun-ssi, bisa ceritakan kriteria yeoja impianmu?” tanya seorang MC pada Kyuhyun saat Super Junior KRY mendapat jadwal wawancara
 
“Hmm… aku sebenarnya bingung kalau ditanya masalah ini, kende aku akan berusaha menjawabnya” jawab Kyuhyun sembari bercanda
 
“Hehehe… ternyata kau humoris juga ya. Baiklah yoroboeun, kita dengar kriteria yeoja impian seorang Cho Kyuhyun dari Super Junior” ucap MC kembali***
 
Taeyeon POV
 
“Eonni kenapa TV nya dimatikan?” rengek Seohyun padaku“Tidak ada acara yang menarik saeng.. hhehe”jawabku“Wae?? Tadi kan kita sedang menonton SuJu KRY oppadeul diwawancarai.. Eonni,, jebal hidupkan kembali, ne?” sahut Seohyun manja“Ne.. ne.. khaja kita nonton kembali” balasku tak tega“Wah itu dia kriteria yeoja impian Kyuhyun SJ. Sekarang kita beralih ke Ryeowook.. Hmm, pertanyaan yang sama~~~~~~~”“Mwo??  Kyuhyun oppa sudah selesai? Eonni… kalau saja tadi eonni tidak mematikannya, pasti aku akan..” ucapan Seohyun terputus

“Akan apa Seo?” tanyaku curiga

“Aniyo.. lupakan eon.. Hehehe, oh ya eon besok kita ready jam berapa di Star Radio?” tanya Seohyun

“besok jam 9 pagi kita sudah harus disana..” jawabku ramah

“Hmm.. ne. Aku tidur duluan ya eon. Night~~~”

“Have a nice dream Seohyun-ii” ucapku dengan senyuman

Huh, menyesal juga aku tidak mendengar bagian Kyuppa tadi. Apa dia mengucapkan semua kriteria yang ada padaku? Hehehe, aku terlalu senang tadi melihat namjachinguku itu memakai gelang yang kuberikan di TV.

***

@STAR radio

Author POV

Di dalam ruangan itu sudah duduk Kyuhyun dan dua MC lainnya untuk menyambut bintang tamu mereka hari ini. Tak disangka2, TaeTiSeo SNSD yang akan jadi bintang tamu mereka.

“Kyuhyun-sii, kau tau siapa bintang tamu kita hari ini?” tanya MC Baek pada Kyuhyun

“Mollayo.. aku jadi penasaran.. apa boy atau girl band?” sahut Kyu sembari bertanya

“Hahaha… kita sambut mereka adalah TaeTiSeo (Taeyeon, Tiffany dan Seohyun)..” ucap MC Kai senang

Air yang baru saja diminum Kyuhyun tiba2 tertumpah dan membuat bajunya sedikit basah. Taeyeon yang melihat hal itu hanya geleng2 kepala sambil membulatkan bibir. Namun, Seohyun cepat2 mengambil tisue dari tasnya dan memberikan pada Kyuhyun.

***

Kyuhyun POV

“Hahaha.. uri Kyuhyun, sepertinya terlalu grogi dengan TaeTiSeo..” canda MC Kai

_Tentu saja aku grogi, aku tidak tahu yeojachinguku yang bakalan datang kesini.. ucapku dalam hati_

“Keroomm~~ Ku dengar  Kyuhyun menyukai salah satu dari mereka” sambung MC Baek

“Sinca oppa?? Apa oppa menyukai salah satu dari kami?” tanya Tiffany agresif

“Aa aniyo…” balasku sambil tersenyum

“Kende nugu? Hmm, aku? Aiish , tidak mungkin kan. Taeyeon? Apalagi Taeng, itu mustahil. Ah, arasso.. oppa menyukai Seohyun-ii kan? Yupz! Pasti Seo, chukae Seo” ucap Fany dengan sangat senang

_Apa maksudnya Taeyeon mustahil untuk kusukai? Grrrg, Tiffany kau memang benar2 yeoja yang pintar akting, umpatku dalam hati. Sekilas kulihat ke arah Taeng, dia malah asik menyenggol2 Seohyun karena ucapan Tiffany tadi. Aiissh, kau tidak bisa membohongi oppa Taeng. Wajahmu kelihatan sekali cemburu, hehhe._

“Aniyo… kende apa kalian bertiga sehat?” tanyaku mengalihkan pembicaraan

“Ne..” sambut Tiffany dan Seohyun kompak

“Uri Taeyeon-ii, apa kau juga sehat?” tanyaku pada Taeng

“Ha? Uhm.. ne oppa.” Jawab Taeng yang terlihat tidak konsentrasi saat ini

_Wae Taeng? Apa sebegitu cemburunya kau melihat oppa dijodoh2kan dengan Seohyun.. Hehe, Taeng ku makin terlihat manis kalau sedang cemburu_

***

Taeyeon POV

Huh, hampir saja aku dan Kyuhyun oppa terjebak dengan pertanyaan MC tentang yeoja yang disukai Kyuppa. -_- Tapi untung aku bisa mengandalkan sahabat baikku, Fany Fany Tiffany, hehehe. Tiffany bisa menyembunyikan hubungan antara aku dan Kyuhyun oppa. Awalnya aku tidak mau siapapun tau akan hal ini, namun karena Tiffany selalu terbuka padaku, aku jadi merasa sangat bersalah kalau sampai tidak menceritakan hal ini padanya.

“Gomawo, Tiffany-ah” ucapku dalam hati seraya melihat ke arah Fany

Seakan mengerti dengan apa yang kukatakan, Tiffany mengangguk sambil tersenyum.

____

“Taeyeon-ii..” panggil seseorang

“Ne? Wae oppa?” jawabku setelah tersadar dari lamunanku

“Hahaha… aku sudah memanggilmu beberapa kali. Apa kau sakit?” tanya MC Baek khawatir

“Hmm.. aku sedikit pusing” jawabku menyerah

“Oh, kerigu pulanglah mumpung masih iklan” sambungnya

“Ne.. kende bukankah aku harus bernyanyi satu lagu setelah iklan ini?”

“Kalau situasinya begini, gwenchana. Oppa bisa mengatur semuanya” ucap MC Kai

“Aniyo. Aku harus menyanyikannya, setelah itu aku akan pulang” ucapku yakin

“Kau yakin?” tanya MC Baek kembali

“Ne, oppa.. hehe, ini hanya pusing biasa, Gwenchana”senyumku sambil melirik Kyuppa yang tak bereaksi sama sekali

***

Kyuhyun POV

“Eonni, apa tidak apa2 pulang sendirian?” tanya Seo pada Taeng-ku

“Gwenchana(gpp) saeng. Eonni kan bisa panggil Kim Ahjussi untuk menjemput” jawab Taeng

“Aku yang akan mengantarnya.” Ucapku di sela pembicaraan mereka

“Ne. begitu lebih baik Kyu.. Kha (pergi)!” sambung MC Kai lega

“Khaja Taeyeon-ii” ucapku sambil menarik tangan Taeyeon

“Hia.. oppa. Kau kan masih harus disini..” elak Taeng

“Khaja(ayo), palliwa(cepatlah)” jawabku singkat

“Ne, Taeng. Keonyang kha (pergi saja)..! Aku juga khawatir kalau kau harus pulang sendirian” sahut Tiffany meyakinkan Taeng

“Ne.. kerom kami pergi.. pai pai” akhirnya Taeng mau kuantar ke dorm

__

@parkiran Star Radio

“Key, please..” ucapku seperti biasa

“Aiish.. Selalu seperti ini. Kenapa harus aku, wae??” tanyanya kesal sambil mengambil kunci mobil dari saku kemejaku.

“Hia… apa kau mau oppa minta tolong sama yeoja lain?” candaku

“Oppa~ya.. andwe!! Aku saja, igo igo” Taeng memberikan kunci tadi ke tanganku dengan ekspresi wajahnya yang imut itu, pipinya yang menggembung aku sangat suka melihatnya.

“Khaja chagia, masuklah ke dalam..” ucapku senang

***

Author POV

Tanpa Kyuhyun dan Taeyeon sadari ternyata Seohyun sedari tadi melihat kejadian itu dari atas melalui kaca. Dengan wajah terkejut, Seo berusaha mengatur napasnya agar tidak jatuh ke lantai. Seohyun antara percaya dan tidak melihat kedekatan antara leader dan namja yang sangat ia sukai sejak awal masuk ke SM Entertainment.

“Hehehe, aniyo.. Taeng eonni memang dekat dengan semua oppadeul SuJu.. Aniyo Seo. Aigoo, apa yang kau pikirkan.. Gwenchana, yang barusan bukan apa2.. Tenanglah, calm down” kata2 itulah yang bisa Seohyun ucapkan dalam hatinya sembari menyeka air mata.

“Keroro… acaranya sudah mau mulai.. ayo kesini”ucapan Tiffany menyadarkan Seohyun kalau mereka masih dalam satu acara

“Ne, eonni.. Aku datang” jawab Seo berusaha ceria

***

Author POV  

Di dalam mobil, Taeyeon dan Kyuhyun seperti biasa akan mendengarkan lagu SNSD.

Nomu kamjhak kamjhak noneul tolya gee gee gee gee gee~~~~

“Hia.. senyumlah Taeng” rayu Kyuhyun sembari mengacak pelan rambut Taeyeon

“Oppa…. Aku merasa mual sekarang. Ottokhae?” sahut Taeng dengan wajah pucat

“Mwo? Mual..? Chagi, apa kau sedang mengandung?” ucap Kyuhyun dengan khawatir

To Be Continue

Ada apa sebenarnya antara Kyuhyun dan Taeyeon? Mengandung? Apa maksudnya?? Iya, silahkan baca di next part aja ya readers Kyutae Shipper ..

Dan jangan lupa meninggalkan jejak dan komentar kalian, biar author tahu kalau ada yang baca FF ini. Kan sedih kalau gak ada yang baca padahal dah capek2 buat.T_T, gamsa!! ^^

About RioRa SonElfXotics

Aku Riny Oktora Purba, panggil aja Riora.. ^^ line 92, tepatnya 28 Oktober 1992 Suka sama SNSD dan Super Junior khususnya. Kalau di SNSD, suka sama Taeyeon dan Sooyoung, nah kalau di SuJu suka sama Donghae, Heechul, dan Ryeowook.. bangapseumnida :D
This entry was posted in FF KyuTae Chapter. Bookmark the permalink.

29 Responses to FF KyuTae – TaengKyu My Love Part 1

  1. Xianglee says:

    Annyeong…Q reader bru dsni,naneun yuli..Slam knal..

    Wah jngn” tae eonni ma kyu oppa sbner.y dh nikah yach???
    Eon,lnjut donk ff.y….daebak..

    • Riny_Taeng says:

      Annyeong Yuli bangapta🙂

      aha, itu masih secret chingu silahkan ditunggu aja ya, tp mian agk lma mungkin karena author lg sibuk bgggtt -_-

      oh ya chingu, gamsa dh mau berkunjung ke WP ini

  2. anastasya_sone says:

    Annyeong aku reader baru ^.^
    Naneun anastasya imnida 95 line salam kenal (^.^)/
    aku ijin baca2 ff disini ya
    ff ini kutunggu lanjutannya ^.^

  3. Tareetaree Lezthare says:

    Wow…! We suka ff nya.
    Yey

  4. kyutae11 says:

    kyaaaa kyutae♥♥♥
    skaa berasa ini beneran^^
    itu si tae knp??? hamil beneran??? semogaa ~~ ditunggu next partnya author^^

  5. kyutae11 says:

    kyaaaa kyutae♥♥♥
    skaa berasa ini beneran^^
    itu si tae knp??? hamil
    beneran??? semogaa ~~
    ditunggu next partnya author^^

  6. Ulfa says:

    Hore ada kyutae lagi nie !!!
    di lanjut ya thor saya akan sangat menanti kelanjutan ceritanya😄
    jiah dasar kyupil pikiran nya dangkal amat mual kan gk cuman dialami ama orang hamil yg lg masuk angin pun kan juga sering mual -,-

  7. anyeong… aq reader baru… nanen ledyna imnida…🙂
    assiikkkk ada ff kyutae….
    tae eonni hamill..?? jdi penasaran…. ff nya seru deh kyaknya…
    lanjutkan… ^_^

  8. laras says:

    wah taeyeon unnie knp ya..

    thor part2 ny cpt di publish ya..

    daebak dah ni fanfic🙂

  9. Puji Rahayu sainstar says:

    Waahh ad ff baru senengnya dsni kyutae udah jadian hmmm seruu seo jdi orang ketiga gpp q palah suka karna dia pantas kekeke no bash* taeng unni hamil mwo?? Jdi penasarann dituunggu next chap

  10. anza says:

    new reader in this blog….
    btw nice ff
    next please

  11. KyuTaeShipper says:

    Next next
    penasaran u,u

  12. annyeong aku new readers^^
    kyaaaa suka sama ffnyaa, daebak

  13. next ya aku suka banget ffnya,tapi aku sukanya kalau ada ff kyutae yg sering berantem bukan kaya kehidupan aslinya,,,,,

  14. pipi says:

    Hi, new reader🙂
    Updateeee thor^^
    Loh? Kok udah ngandung aja??

  15. LaylaSparKyuTaegangster says:

    Ck! Dasar Kyuhyun, Mual Belum Tentu Hamil Juga Kalii~😄 Siapa Tahu Masuk Angin Doang ..
    Next Thor, New Reader Kkk~😀

  16. Melati says:

    Annyeong unnie, ak reader baru ..
    Melati imnida ..
    Waa, suka bget sma KyuTae ..
    unnie, part 2’nya udh publish ap blum ?
    Keep writing FF KyuTae ya unnie !🙂

  17. 108azis says:

    waaaaaaaaaaaaaaa
    gmn taeyeon kenapa????😀

  18. della kristina says:

    kapan next partnya thor..?!??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s