FF Super Generation, Hwaiting..!! [Part 1]

asik

Tittle                : Super Generation, Hwaiting!!  part 1

Author             : Riny Oktora Purba (Riora)

Genre              : Romance not full

Cast                 : Super Junior & SNSD members

wp                   : http://www.sonelf0911.wordpress.com

 

 

Donghae POV

“Donghae-ah.. kau mau traktir kami makan apa?” tanya Yesung hyung padaku

“Hehehe.. mian hyung, aku tidak punya uang” jawabku asal

“Hiaa.. kau kan tidak pelit sepertiku..” teriak  si Eunhyuk dari dapur

“Hehe…” Sungmin hyung cengengesan

“Arasso… kalian mau kemana?” tanyaku mengalah

“Hehe..” lagi lagi Sungmin hyung cengengesan (#masih ingat kan dulu EunHae yg ketawa-i)

“Bagaimana kalau kita ke rumah Chef terkenal..” jawab Ryeowoook mantap

“Ctakk..~~Pabo..!! Chef itu kan tetangga kita..” teriak Kyuhyun

“Aisssh, kau semena2 menjitak kepala Ryeowook..!!” bentak Leeteuk hyung selaku leader

“Jadi kemana nih?” ucapku melerai

“Ke dorm SNSD saja yok?” tawar Siwon sambil membawa foto Tiffany

*

 

Author POV

 Ting tong… ~~~

“Huaaaaaaaa!!!! Hantuuuu….!!!!” Teriak Hyoyeon saat melihat ada pocong(#itukan hantu INA?) di depan pintu dorm mereka

“Ckck… kau usil sekali sih Yesung..!Kau mau danggkoma mu ku pijak?” senggak Heechul

Ting Tong..~~~ sekali lagi Leeteuk memencet bel dorm SNSD

“Oppa..??? Girls, oppadeul datang!!!” teriak Jessica pada member SNSD yang sibuk di kamarnya masing- masing

“MWO???!!!” teriak Sooyoung dan Yoona berbarengan dan segera membereskan cemilan2 mereka

“Hehe..” Sungmin cengengesan sembari masuk ke dalam dorm SNSD diikuti member Suju yang lain

“Annyeonghaseo oppa.. Ada apa datang kesini?” sambut Taeyeon malu2

“Hmm.. kau tanya saja ke Siwon” jawab Leeteuk singkat

“Oppa, wae?” tanya Tiffany pada Siwon

“Anio, hanya ingin melihatmu saja. Bogosippoyo..” jawab Siwon sambil mengelus kepala yeojachingunya itu

“Kende, tumben Kyuhyun oppa mau ikutan kesini” sambung Sunny

“Ciih, kau pikir aku senang kesini?? Aku dipaksa mereka!!” bentak Kyuhyun

“Hiaaa..!! Kau ini, hehe..” lagi2 Sungmin cengengesan padahal sudah tahu Sunny(yeojachingunya)  dibentak Kyuhyun

“Annyeong oppa!!..~~~” sapa Yoona dan Sooyoung yang baru keluar dari kamar

“Ohh.. annyeong Yoong..” jawab Donghae sambil tersenyum manis (#buat author melting)

“Ckckc… kau lagi..!” ucap Kyuhyun sambil mendorong kepala yeojachingunya(Sooyoung) dengan telunjuknya

“Hiaa..!! Kau kenapa datang?” tanya Sooyoung

“Wae?? Kau tidak suka?” jawab Kyuhyun

“Ani.. Kende tumben kalian datang. Ada acara apa?” sambung Sooyoung

“Ini ulang tahunku.. Bisakan kami merayakannya bersama kalian?” jawab Donghae

“Bisa..!!!!” kompak member SNSD menjawab

**

 

Taeyeon POV

“Huaaa..hiks hiks hiks… huaaaa” tiba2 Yuri menangis terisak

“Yuri-ah, kwencana?” tanyaku khawatir

“Eonni, dimana Yesung oppa??” tanya Yuri polos

“Dia sedang sakit perut. Dia tidak ikut Yuri-ah” sambung Shindong oppa

“Kalau begitu aku ke dorm kalian saja..!! Huaaa, hiks hiks” Yuri berlalu dari hadapan kami

“Chagi, apa kau pernah juga menangis seperti itu karena aku?” bisik namjachinguku tiba2

Aku hanya terdiam dan tidak menjawab pertanyaan anehnya.

“Cieeeee, eonni sama Leeteuk oppa bisik2 nih yeee” ejek Yoona disambut jitakan dariku

“Kau kasar sekali sih Taeng.. ayo kita ke supermarket.. beli bahan masakan” ajak Teukpa sambil menarik tanganku

“Ne, oppa” jawabku pelan

**

 

Ryeowook POV

Bukankah aku yang akan memasak makanan malam ini? Jadi kenapa mereka berdua yang pergi? Aduh aku jadi bingung. Kan Leeteuk itu leader Suju , trus Taeyeon  itu leader SNSD. Album keenam Super Junior kan, judulnya Sexy Free and Single, nah kalau album terbarunya SNSD itu I Got A Boy.. Trus untuk apa aku memikirkan ini semua???

Ckck, pabo Ryeowook!!! Kau yang seharusnya belanja..

“Hyuunnggggg…!!! Aku saja yang belanja!!” teriakku sambil mengejar mobil Teukpa yang sudah tak terlihat lagi (?)

“Hehe…” Sungmin hyung hanya cengengesan melihat kepolosanku (#oppa, polos apa pabo sih? Hahaha, peace v)

“Hiaaa..!! Kau” aku melihat ke arah sumber suara indah(?)  itu

“Kau temani aku main games saja.. Aku namja sendiri di dalam dorm mereka” sambung Kyuhyun si gamers sejati

“Kau kan punya yeojachingu.. Ajak saja dia!!”ucapku sambil menangis dan berlari ke arah sumur tua(?) #ngapain oppa? T_T

“Cckk… cengeng sekali..” ucap Kyuhyun tapi masih bisa kudengar

**

 

Siwon POV

“Chagi-ah… kenapa kau duduk jauh sekali?” tanyaku pada Tiffany

“Oh, ne aku kesamping oppa saja” jawabnya manis

“Huahahahaha…. Film nya lucu sekali, hahaha” tiba2 Sooyoung datang dan duduk di antara aku dan Tiffany

“Hiaa.. bisakan kau menonton di sofa yang itu?” bisikku pada Sooyoung yang sedang asik menonton drakor kesukaannya

“Aniyo.. aku mau disini. Weeekkk” ejek Sooyoung

“Ckckck.. kau ini.. mana Kyuhyun?” tanyaku kembali

“Molla!!… ya ya yak, lihat itu kenapa Jun Gu bisa gosong begitu? Hahaha” sambungnya lagi

“Oppa.. apa aku hanya nyamuk disini??” ucap Tiffany manja

“Mian chagi-ah… si shiksin ini sangat mengganggu” jawabku

“Siapa yang mengganggu?” tiba2 si evil Kyuhyun datang ke ruang TV ini

“Igo..” ku tunjuk Sooyoung

“Kau… pergi dari situ. Kha..!! Pallii…!!!!” teriak Kyuhyun pada Sooyoung

“Ckck, awas kau oppa!” ucap Sooyoung padaku kemudian pergi meninggalkan aku dan Tiffany

“Hehe.. mereka lucu ya chagi..” ucapku

“Chagi-ah, kau mendengarku kan?” ucapku kembali

“Hiaa.. oppa!! Siapa suruh untuk memelukku?? Lepaskan” ucap Tiffany sambil berusaha melepaskan pelukanku

“Hahaha.. makanya jangan cemberut2 gitu.. Kan aneh kalau kau jealous pada Sooyoung.. Dia itu adikku chagi-ah.. Arra?” jelasku

“Ne ne ne.. tapi lepaskan dulu, aku sulit bernapas, ohhook ohhook” Tiffany mulai terbatuk2

“Mi mian chagi-ah.. Aku tidak sengaja..” ucapku pelan sambil membujuk2 Tiffany

“Ne.. kwencana.. Oppa, kapan acara Ulang tahun Donghae oppa akan dimulai?” tanyanya

“Molla.. Mereka masak lama sekali..” jawabku

**

 

 

Leeteuk POV

“Bau gosong…. Siapa ini yang masak??” teriakku menuju dapur

“Hiaa… Hyoyeon..!!!!! Kenapa kau malah tidur??” teriakku kembali saat melihat Hyoyeon tertidur pulas di meja makan

“Hoaamm.. wae?” Hyoyeon terbangun sambil mengucek2 matanya

“Kenapa kau sendiri yang masak?? Mana Wookie dan Taeng?” tanyaku sambil mematikan api kompor

“Mereka sedang mencuci sayur di belakang” jawab Hyoyeon dan kembali tidur

“Aiissshh.. cara kerja apa ini? Koki tidak becus” umpatku dalam hati

*

 

“Hahaha…. Aku basah Wookie oppa..!! Sini kau,” kulihat pemandangan yang sangat tidak enak

“Hahaha.. yeppota. Wajahmu bening sekali, sama seperti Heechul hyung..” jawab Wookie

“Hiaaa..!! Kalian sedang apa???” bentakku emosi

“Op oppa~~, kenapa teriak sekeras itu?” tanya Taeyeon ketakutan

“Aissshhh… kalian lanjutkan saja” ucapku dan pergi karena tidak tega melihat raut wajah Taeyeon yang kaget mendengar teriakanku tadi

**

 

Kyuhyun POV

“Hiaaa.. buka pintu” ucapku pada Sooyoung yang mengunci diri di kamar

“Pergi kau evil!! Kau tadi membentakku di depan Siwon dan Tiffany eonni” jawabnya dari dalam

“Kau kan sering kubentak.. Jadi kenapa sekarang begini, paboo???!!”teriakku

“Pergi!! Aku bilang pergi…!!!!Uhuuk uhuukk” teriaknya sekeras mungkin sampai terbatuk di akhir teriakan.

Lucu sekali dia, teriak saja bisa false. Berbeda sekali denganku si suara emas ni.

“Suaramu benar2 jelek..” ejekku

“Cklek!! Rasakan ini, pltakkk” akhirnya dia keluar tapi aku malah mendapat jitakan dari yeoja jangkung ini

“Hahaha.. aku merasa gila bisa jatuh hati pada yeoja sepertimu..” ucapku sembari mengacak rambutnya

**

 

Hyoyeon POV

 

“Slurpp..enak sekali” Shindong oppa diam2 mencuri makanan yang masih dalam proses

“Hiaa, hyung!! Jangan dimakan dulu.. Hyoyeonku sudah letih memasak untukku” ucap Eunhyuk oppa membelaku

“Hahaha.. letih apaan? Dia dari tadi tidur..” sambung Ryeowook oppa cemberut

“Sudahlah Wooki oppa. Hyoyeon baru selesai latihan dance tadi..” bela Taeyeon eonni

“Ne… kau jangan banyak omong oppa!” sahutku nyengir

“Hehe, sini Hyo!! Aku pijitin kamu..” ucap Eunhyuk oppa

“Yak!! Otak yadong!” teriakku kesal

**

 

Sungmin POV

“Aku juga punya boneka pink oppa… Ini untukmu saja” ucap Sunny padaku

“Cantik sekali boneka ini.. Baiklah oppa akan simpan baik2” jawabku senang

“Hmm.. oppa punya koleksi baru lagi di dorm?”

“Oh, ada.. Oppa baru membeli sisir pink dan handuk pink” jawabku sombong (?)

“Wah.. aku mau lihat kapan2 ya oppa” ucap Sunny dan bergelayut manja ke lenganku

“Kalau kau chagi?” tanyaku

“Aku beli karet rambut warna pink sama keset kaki pink..” jawabnya dengan sombong juga

“Oh, iya oppa lupa. Kemarin juga oppa mendapat pulpen tinta pink dari fans” jawabku tak mau kalah

“Sinca?.. hmm, aku ingat2 dulu ya. Oh iya, aku juga mendapat selembar kertas pink(?) dari fans” sahut Sunny

Ya..! Inilah kami, sepasang kekasih yang tergila2 akan pink. Semua barang baru akan kami ceritakan sesombong2 nya asalkan barang itu berwarna pink.

**

 

Yuri POV

“Oppa, sudah baikan kan?” ucapku setelah melihat Yesung oppa terbangun

“Aku kenapa?? Kau si siapa?” tanyanya terbata2

“Oppa, ini aku Yuri. Kwon Yuri..” balasku sambil menahan airmata

“Kwon Yuri?? Aku tidak kenal nama itu.. Aku dimana??”

“Hia, oppa!! Berhenti akting! Aktingmu jelek” sahutku malas

“Ckck, padahal oppa sudah mengerahkan seluruh kemampuan akting terbaik.. tetap saja tidak bagus ya??” ucapnya frustasi

“Hahaha.. apa oppa salah makan? Kenapa bisa sakit perut?” tanyaku khawatir

“Ne.. kemarin oppa tidak sengaja memakan danggkoma..”

“MWO..??!!” teriakku kaget

“Tidak usah teriak. Ini hal biasa buat oppa..” ucapnya

“Bi bi biasa.??” Tanyaku gemetaran

“Ne.. biasa!! Oppa sudah memakan tujuh, eeh 9 danggkoma..”

“Oppa, kau sehat kan?? Kenapa makin aneh saja??”

“Oppa sehat chagi.. Jadi oppa sudah membeli danggkoma 10 kali.. dan 9 diantaranya habis oppa santap mentah2 (?).. eotte? Kau mau juga?” tawa Yeppa sambil melirik danggkoma barunya

“Tidakkkkk…!!!!” aku lari terbirit2 mengetahui kenyataan pahit ini

**

 

TO BE CONTINUE……

Nah, part 1 nya sudah slesai. Gimana chingudeul, please give me comments. No silent reader^^

 

About RioRa SonElfXotics

Aku Riny Oktora Purba, panggil aja Riora.. ^^ line 92, tepatnya 28 Oktober 1992 Suka sama SNSD dan Super Junior khususnya. Kalau di SNSD, suka sama Taeyeon dan Sooyoung, nah kalau di SuJu suka sama Donghae, Heechul, dan Ryeowook.. bangapseumnida :D
This entry was posted in FF Lainnya, Seohyun. Bookmark the permalink.

11 Responses to FF Super Generation, Hwaiting..!! [Part 1]

  1. KyuTaeShipper says:

    Jhahahaha lucu lucu thor gokil ff.a xDD
    Yeppa gila amat nyampe mkn ddangko -_-
    next thor !

  2. Niken Knight says:

    Lucu,daebak,keren dah,nggak tau apa lagi😀
    Sibuk banget ya mereka,mau ngerayain Ultah-nya Donghae oppa,sampe masakannya gosong.
    Sunsun couple emg lucu abisss,
    mereka nyombongin diri akan barang2 berwarna pink-nya
    -___- barang warna pink aja disombongin,,,itu sih pendapatku.

    Oke,ditunggu next part-nya thor 🙂

  3. Nathasya says:

    lucu bgt deh mereka lanjut thor

  4. annyeong.🙂
    aq reader baru..
    Icha imnida..
    Ff.a kocak banget,thor. Aku suka ^^
    dtggu part slnjt.a..

  5. Y£α̣̣̥ Taegangster dan SunShiners says:

    _ hehehe ƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐ”…. Bagus koq … Next ya .. !!!

  6. PRINCESS JESSICA JUNG says:

    lanjut truz cerita nya…………………………. . .. . . . . . .

  7. KIDM says:

    Seo-nya gimana?kasian Seo eonnie
    😭😭😭😭😭😭

  8. Rumini says:

    Min boleh request ga? Klo boleh mnta ff sunny sama henry…
    Makasih sebelumnya ya min🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s