FF Super Junior – Super Junior Scandal Season 1

sj-scandal-season31Title                                  : Super Junior Scandal

Main Cast                       : 10 member Super Junior

Genre                               : Romance..#gak deng!! Yg benar tuh Comedy

Author                             : Arny dan  Riny(ARiny)     

Annyeong chingudeul.. Berhubung kita berdua suka sama hal2 lucu, jadi terciptalah ff comedy ini. Semoga suka. Kalau gak suka pun, bilang aja ya. Authors lebih senang ada comment daripada tidak. Hwaiting utk meng-comment ya, biar thors gak kapok nge share ff disini.. Gomawo ^^

Super Junior Scandal

               Hari ini sama seperti hari-hari sebelumnya, kesepuluh anggota Super Junior masih disibukkan dengan kegiatan manggungnya. Malam ini mereka diundang untuk show di Grand House Seoul dalam rangka merayakan keberhasilan Seoul menjadi kota dengan musik terbaik di Asia.

Terlihat antusiasme yang besar dari Super Junior bahkan melebihi ketika mereka tour di negara lain. Semua penonton sangat menikmati pertunjukan mewah itu. Super Junior menyanyikan 6 lagu sekaligus tanpa jeda yaitu : No other, A Cha, Mr.Simple, Bonamana, Sexy Free and Single dan SPY.

Jam sudah menunjukkan pukul 23.00, para undangan berjalan menuju pintu keluar tapi masih ada juga yang bercerita dengan teman- temannya. Super Junior sudah berada di waiting room dan siap2 menuju bus. Siwon, Sungmin, Shindong sudah pergi menuju lobi dan masuk ke dalam bus.

Heechul dan Leeteuk masih berbincang dengan manager Sm. Ent di luar bus tentang pendapat penonton dan saran2 dari mereka untuk kebaikan penampilan panggung Super Junior (maklum mereka yg lebih tua dibanding member lain).

Yesung tidak tau ada dimana, kebiasaan misterius nya tampak hari ini. Tidak ada yang peduli dimana Yesung berada karena member2 tahu pasti Yesung bakalan masuk ke bus dengan sendirinya. Bisa2 dia sudah duduk tanpa ada yang tau dari pintu bagian mana Yesung masuk. Kyuhyun teriak2 sendiri karena kalah main starcraft di ipad nya.

Sedangkan Eunhyuk dan Ryeowook masih berada di waiting room.

Ryeowook POV

“Hia, hyung. Jangan ganggu aku.. sinca” ucapku kesal pada Eunhyuk hyung yang sedari tadi mengambil gambarku saat aku sibuk menghapus eyeliner ini.

“Hahaha.. Mian Wooike.. CEPREETT..”  dia malah memfoto sekali lagi. Ku kejar Eunhyuk hyung namun tiba2, dia menabrak namja yang kukira adalah kru panggung.

“Ah, mianhae ahjussi..” aku ikut minta maaf pada sosok namja yang sedang telungkup di lantai

“Hyung, ada apa dengannya? Apa dia tidak mau memperlihatkan wajahnya pada kita?” tanyaku penasaran

“Ani.. ayo kita laksanakan..!” aku dan hyung pun membalikkan tubuh namja itu

TADAAA…!!

“Hia, Donghae-ah. Kau kenapa pucat begini??!! Sadarlah..!” teriak Eunhyuk hyung

“Hyung, apa yg kau lakukan, kau sangat kuat sekarang… Ternyata badan kurusmu ini bisa menumbangkan Donghae begitu mudahnya ..!” ucapku kagum pada kekuatan Eunhyuk hyung yang bisa bikin orang lemas dan pingsan seketika setelah terdorong olehnya

“ Sinca, bukan aku yg membuat dia pingsan. Aku tak sekuat Siwon dan Shindong “, sahut Eunhyuk sambil mencoba megangkat Donghae tapi malah jatuh.

“ Kamu benar Hyung kalau kau ternyata tidak sekuat yg kubayangkan.. “ balasku sambil menunjuk kepala Donghae hyung yg kejedot lantai karena perbuatan bodoh Hyuk hyung

“ Paboya, bantu aku panggilkan Shindong hyung untuk mengangkat Donghae! “

“Ne, hyung..” sahutku sambil membungkukkan badan.

**

Kyuhyun POV

 

Dari dalam bus aku , Siwon , Shindong dan Sungmin hyung melihat heran ke arah Ryeowook yang lari sambil hand stand, head stand dan rolling depan dan belakang.

Shindong tak bisa menahan tawanya, lalu keluar bus untuk menjitak kepala Wookie yg lucu itu. Namun kami terdiam saat Ryeowook sudah mengatakan tujuan nya datang ke kami.

Dengan secepat kilat Shindong hyung lari sambil berguling guling seperti bola.. (hehe, gak ah bercanda..) #plakk kena tampar elf. .

“Aaaaahhhh.. sial..!! Aku kalah lagi..!” kumainkan starcraftku sambil berlari kencang (?) mengikuti Shindong hyung

**

Sampai di waiting room, Shindong mengangkat Donghae yg masih tak sadar dari tadi. Bus melejit kencang (layaknya lapis lejit) menuju dorm.

Dan benar saja, Yesung sudah ada di dalam bus duduk manis di belakang mengenakan pakaian putih dan wik panjang sambil menangis tersedu2 (waduh kuntilanak dong)..!:/, namun tak satupun yang tau masuk darimana pria misterius itu. #Hahahha ( readers : siapa yg suruh ketawa? *muka membiru, -emang mayat-…. Author: mian – sambil menjitak kepala readers- bacanya “ suka2 aku dong kan aku yg buat cerita”)

Naik ke lantai 2 dorm, menuju kamar nomor 3 yang bertuliskan “ Donghae’s Room”. Donghae tertidur di kamarnya dengan kain di jidat yang dibuat oleh Ryeowook tadi malam.

**

Pagi hari

“ Donghae ya wake up.. auuuuuu (* kayak teriak auuu pas di mv oppa2 versi Jepang )“ terdengar jam weker Donghae teriak sekencang kencangnya.

#Semalam

 

Leeteuk POV

Aku sengaja menyetel jam alarm Donghae sekuat mungkin. Melihat dia sakit begitu, aku tidak tega membangunkannya langsung apalagi kalau aku teringat akan pesan ayah Donghae untuk terus menjaganya.

**

Donghae tak bangun-bangun juga meskipun weker telah berteriak terus-menerus sampai suara wekernya serak dan baterainya habis (lebai juga ya).

Leeteuk yang lewat dari kamar Donghae mengintip kedalam kamar,

“Dimana Donghae?” tanyanya dalam hati.

Leeteuk bingung kemana Donghae, padahal kan dia masih sakit. Hanya Eunhyuk yang ada di tempat tidurnya.

Segera Leeteuk memanggil Yesung (kebetulan Yesung adalah satu dari anggota Super Junior yang lumayan cepat bangunnya).

“Yesung-ah… APA YANG KAU LAKUKAN??”,teriak Leeteuk sambil terlompat .

Ternyata Yesung sedang merias dirinya menjadi sesosok  hantu yang lagi terkenal di Korea saat itu. Yesung hanya tersenyum.

“ Ada apa hyung?”, katanya polos.

“Apa kau melihat Donghae? Dia tidak ada dikamarnya, kau kan sudah dari tadi bangun.”

Yesung hanya menggeleng dan tertunduk lesu sembari menghapus make up hantu nya.

“Aissshhh..sudahlah, aku sepertinya salah milih orang yang bisa ditanyai.”kata Leeteuk dan pergi meninggalkan Dongseang yang satu ini.

Berjalan ke ruang santai, ternyata ada Siwon sedang minum coffee sambil membaca koran.

Tak lupa, ada seberkas sinar matahari mengenai sebagian baju tidurnya(*masih busuk sih)

Setelah ditanya, Siwon pun tak melihat Donghae keluar dari kamar. Ini semakin membuat si leader Leeteuk bingung. Akhirnya Leeteuk dan Siwon mencari Donghae di segala ruangan..diikuti Shindong dan Sungmin yang berjalan sambil memasang muka detektif dan mata celingak-celinguk…mereka tak juga menemukan Donghae.

“Ah, aku tahu. Mungkin dia disini..” ucap Shindong sambil membuka lemari es

“Hyung, bilang saja kalau kau mencari makanan.. Sinca..!!” teriak Sungmin sambil menutup kembali pintu lemari es yang membuat perut Shindong terjepit

**

“Aku mendapatkannya..!! Ini dia” teriak Sungmin dengan ceria sambil berlari menghampiri Shindong

“Sungmin, dimana Donghae?” tiba2 Leeteuk datang

“Donghae? Kami belum menemukannya hyung..” ucap Sungmin polos

“Jadi kenapa kau bilang kau menemukannya?? Kau main2 ya padaku?” tanya Leeteuk kesal

“Oh, itu.. Aku menemukan ini..” Sungmin menunjukkan plester luka untuk disematkan di perut Shindong.

“Aaah, kenapa tidak satupun yang berjalan lancar. Donghae-ah dimana kau?” keluh Leeteuk pelan sambil jongkok putus asa

Leeteuk memutuskan untuk memberitahu semua member bahwa Donghae hilang. Pagi itu memang Leeteuk belum membangunkan semua member, masih ada Heechul Kyuhyun, Eunhyuk, dan Ryeowook yang belum bangun.

“Siwon..kau kutugaskan membangunkan hyungmu yang aneh itu.. Heechul!” perintah Leeteuk.

“Ne..”,jawab Siwon tegas sambil menghormat

“Sungmin-ahh..kenapa kau tidak punya niat membangunkan teman sekamarmu sendiri..?”tanya Leeteuk  pada Sungmin

“Aku malas membangunkan Kyuhyun hyung, dia akan emosi jika dibangunkan karena kalah main game, tp baiklah aku akan berusaha sekuat tenaga untuk membangunkannya..” jelas Sungmin pada Leeteuk sambil memainkan matanya dan tersipu malu.

“Hiaaa…. Apa yg kau lakukan barusan hah? Aku tidak suka kau membuat aegyoo mu itu di depanku” teriak Leeteuk pada Sungmin yang sudah lari menaiki tangga.

“Aigoo, darimana kau datang..?” tanya Leeteuk pada Yesung yg sudah berdiri tegak di belakangnya

“Mianhe…” jawab Yesung sambil tertunduk lesu lagi dan berlalu pergi

“ Hiaaa… kajema..! Kau harus membangunkan uri ryeowook.. Arachi..?” kata Leeteuk

Yesung yang tertunduk lesu langsung ceria seketika dan ngesot ke dlam kamar untuk membangunkan Ryeowook. ( dlm kata lain “ rencana buruk akan menimpa Ryeowook”)

“ haahh..* menghela napas, kenapa sifat mereka sangat aneh..? Ckckck.” Keluh Leeteuk

“Jangan hanya bilang lalalalala… aaaa kamu jg seperti itu hyung, la la la la..” kata Shindong sambil bernyanyi

Tiba tiba Heechul keluar sambil menjewer telinga Siwon .

“ Hyung… tolooong aku. Kau harus bertanggung jawab sudah menyuruhku membangunkan Heechul hyung..” tangis Siwon pada Leeteuk

“ Ah.. ah arasso..” sahut Leeteuk dari lantai bawah

Dengan sekali kedipan mata, Heechul langsung berubah drastis. Dia melepas telinga Siwon dan turun ke meja makan.

“ Seperti biasa, Wookie hitung..!” perintah Heechul sambil menunjuk ke Ryeowook

“ Ne, hana dul set… dst. Oke, ada 8 ayam yang siap digoreng hyung.. nyummi” jawab ryeowook yg ternyata masih mengigau

Sungmin tertawa terbahak bahak sampai menangis tersedu sedu ( * loh kenapa ya?)

“ Ah nega michin menyuruh kau untuk menghitung… Park Jung Soo, dimana Eunhae?” tanya Heechul pada sang leader

“ Hiaa.. sopan sedikit padaku. Omo.. aku lupa membangunkan Eunhyuk. Kalau Donghae… hilang.” sahut Leeteuk

“Mwo? Hilang. Kenapa kalian baru bilang..?” tanya Heechul panik

“ Aisssh…” sahut mereka bersamaan #Chulli perasaan kamu deh yg telat bangunnya, dari tadi dah heboh tuh mereka nyariin Donghae

“Tenang saja, dia akan kembali. Sekarang ada 1 hal yg harus ku kerjakan” Heechul tersenyum sinis sambil naik ke lantai dua.

Tok tok tok.. – tak ada sahutan-

“aaaaaaaaaa …… andwe hyung..!!! Appoyo..!”

“ Ha, apa itu hyung?” tanya Shindong pada Leeteuk

“ Itu suara TV di lantai 2, hyung” jawab Sungmin pada  Shindong – kan bukan Sungmin yang ditanya- ckckck

“ Sssttt.. tunggu dulu sepertinya teriakannya sangat familiar. Mari mengheningkan diri sejenak. Hening diri dimulai..! “ ucap Siwon,  bersamaan mereka memegang keningnya

Ngiiinngggg #nyamuk lewat sesuka hatinya

“Eunhyukkkk…!!!” teriak mereka bersamaan

“Pasti sesuatu yang buruk sudah terjadi..”kata Yesung santai

“Mwo?” tanya Shindong.

“Heechul hyung…” lanjut Yesung sambil mengacungkan jari telunjuknya ke atas.

“Apa lagi yang dilakukan anak itu..!”gumam Leeteuk sambil merapikan rambutnya dengan gaya cewek manja.

*hahhaha…sama aja neh, leader atopun member lainnya.

Segera mereka bergegas kelantai 2 tempat kejadian. Shindong mendobrak pintu kamar no 3 itu. # gak deng.! Haha, kan pintu kamarnya gak dikunci thor..^^

Yesung membuka pintu kamar dan mempersilahkan Leeteuk, Shindong, Siwon, dan Sungmin masuk. # ala kerajaan gitu deh…

Setelah masuk ke dalam kamar…

“ Wooww.. indah sekali apa salju hanya turun di kamar ini..?” senyum Leeteuk sambil berlari2 menangkapi salju salju aneh itu

“Huh.. hyung ini kapas tau..! Ada ada saja” kata Siwon sambil membersihkan kepalanya yang terkena kapas terbang

Sungmin asiik berfoto ria di tengah salju buatan Heechul itu. Shindong ikut nyelip dari belakangnya.

“ Ceria sekali mereka…” kata Yesung sambil mengangkat dagu dengan sombongnya. Tak disadarinya air mata nya mengalir dengan derasnya  # eh readers,, jgn ketawa ini serius… kwkwkwk # eeh, author jgn ketawa ini serius..! (gantian)

**

“Waktunya makan..!!”  teriak Ryeowook sekuat tenaga dari lantai satu. Karena saking semangatnya, tak sengaja sendok goreng terlempar ke arah aquarium

“ Aisshh, pabo apa yg ku lakukan” kata Ryeowook tidak jelas karena sekarang kepalanya sudah tercelup ke air aquarium, sedangkan tangan kirinya masih memegang ayam goreng yang mengarah ke atas

“Laparr.. ooahhm” Kyuhyun lewat

Dalam sekejap ayam goreng yang ada di tangan Ryeowook sudah di perut Kyuhyun. Merasa kenyang, Kyuhyun lewat lagi dan masuk ke toilet.

Ryeowook tenggelam …

“Bluph bluph bluph…” suara Ryeowook di air terdengar jelas.

*maklum..aquarium di dorm Suju emang gede..jadi wajar aja si Ryeowook oppa bisa tenggelam.

Dilantai 2, anggota Suju yang sedang berada di kamar Eunhae tersentak dari kesenangan masing-masing. Mereka sdar masih ada hal yang harus dan lebih penting dikerjakan selain menikmati kapas-kapas terbang.

Mereka melihat Heechul yang berdiri di depan jendela kaca sambil menatap pemandangan di luar(?).  Sedangkan Eunhyuk masih berusaha keras merobek bantal nya. Tujuannya adalah : setelah bantal berhasil dirobek, kapas pun dikeluarkan dan dilempar ke arah Heechul

Leeteuk, Sungmin, , Shindong, Siwon ternganga lebar sekali di depan pintu.

“ Apa kau melihat itu Yesung..?” tanya Siwon

“Itu..Yesung disitu” tunjuk Sungmin ke arah Heechul

Cepat sekali Yesung ada di belakang Heechul.

“Cukup..! ( sambil memukul pintu) Heechul-ii apa yang kau lakukan pada eunhyuk?” tanya Leeteuk tegas

“Dan kau Eunhyuk mana Donghae?” lanjut Leeteuk

“Donghae-ah?  apa kalian tidak melihatnya dari tadi. Kan biasanya dia cepat bangun..” tanya Eunhyuk bingung

“Inilah kerugian kalau bangun lama. Ketinggalan gosiiip deh cinn..” Kata Leeteuk mentel

“Ini dia.. Ayo kesini” tiba2 Yesung angkat bicara setelah melihat Donghae berbaring di lantai samping tempat tidur( posisi tangan menyerah)

“ Donghae-ahh, kenapa kau tidur di bawah kan di sini lebih nyaman” kata Eunhyuk sambil membersihkan kapas2 terbang dari wajah imut Donghae

“Ahhhhhh….” Teriak Sungmin yang sekarang sudah berlari ke lantai bawah ( karena takut darah)

Ternyata Donghae mimisan.

“Ahhhhh…..” teriak Sungmin sekali lagi sambil melihat Ryeowook di dalam aquarium

“Wookie apa kau sebegitu inginnya berenang..? Keluarlah sekarang juga” Sungmin bicara

“Bluph bluph bluph..” sahut Ryeowook dengan senyuman penuh arti ( artinya : toloong!!)

“ aigasamnida, sebentar aku mencari bantuan” jawab Sungmin seakan mengerti bahasa bluph bluph ala Ryeowook

“Superstar, la la la la..” Kyuhyun bernyanyi lagu Superstar KRY sekuat mungkin

“Hiaaa, siapapun kau yg ada di kamar mandi keluar sekarang. Kau sudah dikepung..!” teriak Sungmin panik sambil memegang pistol air

“ Hyung, jebal peyutku atit..” keluh Kyu

“ Tolonglah aku, bantu mengeluarkan Wookie dari sana” kata Sungmin sambil menunujuk Aquarium

#Yeah elah, Sungmin2.. Kyu mana tau posisi Ryeowook gimana

“Ne, ne arasso “ jawab Kyu dari dalam

1 menit kemudian

“ Hyung, knp kau mengganggu ku? Apa yang terjadi, mana Ryeowook?” tanya Kyuhyun sambil menggaruk kepala yg tidak gatal

Sungmin terlihat berlari lari menuju Kyuhyun sambil memasang ban plastik bentuk bebek di perutnya. ( sebagai alat penyelamatan) Dan memberikan selang untuk menyelam kepada Kyuhyun.

“ Ige boya hyung? Untuk apa semua ini?” Kyu heran dan tanpa disadari selang itu sudah ia pasang ke mulutnya

“ Lihat itu, kasihan dia” tunjuk Sungmin ke aquarium

“Oh, tidak ! khaja hyung..! kita harus menyelamatkannya” tegas Kyuhyun

“ Kau saja..!” dorong Sungmin

“Mwo? Jadi untuk apa kau memakai ban itu?” kesal Kyuhyun

“ Aku suka warnanya” jwb Sungmin tersipu malu, # ban bebeknya warna pink chingu..! ^^

“Aissshh..Dasar tidak berguna” kesal Kyuhyun sambil mengibarkan sayapnya untuk terbang

“ Fighting Kyu..!!” senyum Sungmin sambil membuat tanda peace di tangan

Kyuhyun pun beraksi. Dia membersihkan aquarium secepat mungkin. Membuang rumput2 liar dengan gesit. Lalu ia tersadar bukan itu tujuannya memakai selang.

#emang evil yang aneh..

Ryeowook berhasil dikeluarkan. Saat Kyu ingin keluar, tak sengaja Kyuhyun menginjak ikan koi Donghae sampai mati. Sungmin menangis, bukan karena Ryeowook maupun ikan koi yang mati. Tapi karena kakinya digigit semut merah. #gak nyambung bok..!!

**

Setelah selesai bergotong royong membersihkan kamar no 3 itu, semua beranjak dan turun ke ruang makan. Sedangkan Donghae masih harus meminum obat sebelum turun ke bawah.

Disana terkapar ryeowook, menangisnya Sungmin dan Kyuhyun yang berusaha mengeluarkan ikan kecil yang masuk ke mulutnya saat menyelam tadi.

Kembali, Yesung, Siwon, Shindong, dan Leeteuk ternganga lebar sekali.

Setelah cerita panjang lebar mereka menertawakan kebodohan mereka. Tapi hanya Eunhyuk yang tidak tertawa malah kelihatan sedih.

Sungmin menyadari sikap Eunhyuk lalu bertanya “ Ada apa hyukie?”

“ Ini benar2 gila. Donghae pasti marah kalau tau hal ini terjadi, apa yang harus kita lakukan” sahut Eunhyuk panik

“Ikan ini..?” tanya Kyuhyun

“Ya, ikan ini ikan koi Donghae” Eunhyuk tertunduk

“Ottoehke?.. Apa aku harus mem..” suara Kyuhyun terhenti karena terdengar langkah kaki Donghae

Semua melihat ke arah Donghae, ternyata disamping Donghae sudah tampak Ryeowook  yang sedang mengelus dada setelah kehabisan napas.

#loh..? kok ryeowook sudah di tangga sih,, bukannya dia pingsan karena tenggelam? Ah lupakan, gak penting ^_^

“Hyung, kau jangan keluar kamar dulu. Kesehatanmu belum membaik hyung “ ucap Ryeowook mencoba menghalangi Donghae

“Gomawo sudah peduli padaku Wookie, tapi apa yg harus dilakukan seorang pasien ketika dia sudah lapar.” Senyum Donghae sambil mendorong Ryeowook menjauh dari hadapannya.

Ryeowook terguling guling dari atas ke bawah dan berhenti di depan kaki Yesung.

“ Wahh.. … hebat”  teriak Yesung sambil lompat katak dan tak sengaja menginjak kepala Ryeowook

Terjadilah acara ku kejar cintamu yang diperankan oleh Ryeowook dan Yesung

Tinggal 8 member di meja makan

Shindong sibuk memasukkan ayam goreng ke mulut para member yang ternganga melihat kekuatan Donghae dan tragedi mengenaskan Ryeowook

Donghae berniat mengambil air putih namun matanya tertuju ke arah ikan koi kesayangannya yang diletakkan di atas piring.

“ Kyu-ahh apa yang kau pegang? Jangan bilang..” Donghae terhenti

“Hyung, aku tid…” Kyuhyun terbelalak saat melihat Donghae jatuh pingsan untuk kedua kalinya

Semua member kecuali Ryeowook dan Yesung membawa Donghae ke ruang TV. Mereka bingung apa yang harus dilakukan. Donghae terbangun dengan sendirinya. Ternyata dia hanya terkejut melihat ikan nya mati.

“ Siapa yang melakukan ini, hah?” tanya Donghae dengan nada tinggi

“Hyung, tadi aku menyelamatkan Ryeowook yg tenggelam di aquarium kita. Tapi tak sengaja aku menginjak ikan mu hyung..” sahut Kyuhyun dengan nada getir

“Apa kau tak bisa lebih hati2.. Mungkin kau pikir ini ikan biasa. Tapi tidak bagiku, ikan ini sangat berarti. Ini.. ii—kan pembe—rian ayah ku padaku..” jelas Donghae terbata bata karena menahan tangis

Yang lain hanya bisa diam, karena mereka tahu seberapa sayangnya Donghae pada Ayahnya.

“ Mianhe hyung, jongmal mianhae..” sahut Kyuhyun pelan

Donghae hanya menatap ikan koi yang ada di tangannya.

“Kau memang dongsaeng ter evil yg pernah kutemui.. !!!” bentak Donghae sekali lagi

“Hiaaa… pergi dariku. Aku capek. Hos hosh hosh” Yesung lewat sambil ngos ngosan

Ryeowook tidak peduli, dia tetap mengejar Yesung sambil membawa sebuah kotak

“ Igo,,,” kata Ryeowook sambil berlalu dari ruang TV dan lanjut mengejar Yesung

Ternyata kotak itu dari pak pos yang setiap pagi lewat. Kotak itu ditujukan untuk Donghae.

 

“To : my lovely son

Hai anakku, ku harap kau bisa menjadikan ikan ini sebagai motivasimu ya..Saranghae,my son…

Tertanda : omma”

 

Donghae tak bisa menahan air matanya. Dia menangis sekarang yang diikuti oleh Leeteuk. Donghae mengambil ikan dari kotak itu lalu memasukkannya ke aquarium.

“ Aku akan menjagamu..” kata Donghae manis ke ikan koi baru nya

“Aku juga, yakso” sambung Kyuhyun

“Aku juga… aku juga.. aku juga,,,……” sambung member yang lain.

“Hia,,Kyuhyun!! Kau harus ku hukum. Selama 2 hari kau tidak boleh bermain game. Arra?” sambung Donghae

“Andwe..!! Aku lebih memilih dihukum gantung (?) daripada tidak diperbolehkan main game” elak Kyuhyun sambil mengambil seutas tali ke lehernya # niat gantung diri

“Jangaaaaannnnnnnn…………….!!!!!!!!” Teriak mereka semua. Kemudian Heechul memotong leher Kyuhyun #eh, salah, maksudnya memotong tali yang ada di leher Kyu

Akhirnya mereka tertawa bersama dan sudah  tak ada kesalahpahaman di antara mereka.

“ sudahlah, ayo kita makan” ajak Heechul dengan semangat

“ khaja…” sahut mereka bersamaan

Ketika mereka berjalan menuju ruang makan, sudah terlihat pemandangan aneh, yaitu : Yesung dan Ryeowook duduk manis sambil makan dengan lahapnya diselingi canda tawa.

“Hyung, kalian tidak makan ya..?” tanya Ryeowook

Kedelapan member masih terdiam heran melihat keanehan Yeesung dan Ryeowook.

“Baiklah khaja kita habiskan saja..” ajak Ryeowook semangat sambil mencubit pipi Yesung

“Ne, arasso. Aku pun sudah letih lari dari tadi” senyum Yesung sinis ke arah Ryeowook

“Hiaaa…. Andwee..!!!!!!!!!” dengan cepat member lain mencegah Yesung dan Ryeowook.

 

**THE END**

Gimana?? Sudah puas kah chingudeul tertawa?? Hahahaha..
Mohon kritik dan like nya ya..!! Gomawo

Ttd : Min Riny Oktora Purba dan Arny Masnita Purba ( Duo Purba )

 

About RioRa SonElfXotics

Aku Riny Oktora Purba, panggil aja Riora.. ^^ line 92, tepatnya 28 Oktober 1992 Suka sama SNSD dan Super Junior khususnya. Kalau di SNSD, suka sama Taeyeon dan Sooyoung, nah kalau di SuJu suka sama Donghae, Heechul, dan Ryeowook.. bangapseumnida :D
This entry was posted in FF Lainnya and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

5 Responses to FF Super Junior – Super Junior Scandal Season 1

  1. Pingback: FF Super Junior – Super Junior Scandal Season 2 (Oneshoot) | KPop and Me :)

  2. fanight says:

    wkwkwk ngakak thor, sumvehh..

  3. Pingback: FF Super Junior – Super Junior Scandal Season 2 | SuperGeneration Jjang!

  4. nadya kavita says:

    wakkakak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s