FF KyuYoung – KSSK (Kyuhyun milik Sooyoung, Sooyoung milik Kyuhyun) Part 3

kssk

Title            : KSSK (Kyuhyun milik Sooyoung, Sooyoung milik Kyuhyun) Part 3

Genre         : Romance

Rating        : PG -15

Length        : Chapter

Main Cast : Cho Kyuhyun ft Choi Sooyoung

Author      : RioRa a.k.a Riny Oktora Purba

Notes       :

Mianhae chingudeul aku baru bisa post KSSK Part 3 nya sekarang. Kemarin file nya sempat hilang😥. jadi untuk reader yg dah ngikutin FF ini dari awal, silahkan dilanjut baca ke Part 3 ini  ne? dan jgn lupa untuk RCL (Read, Comment, Like).. Gamsahamnida chingu..😀

Part III

 

Sooyoung POV

“Kyuhyun, besok kami akan konser di Indonesia (emang pernah ya?hahha)..” ucapku pada Kyuhyun

“Oh, dengan siapa?” tanyanya

“Dengan TVXQ…”

“Jadi Changmin jg ikut??”

“Ne.. makanya aku katakan ini padamu..”

“Tidak masalah bagiku, yg penting kau hanya mencintaiku” jawabnya singkat

“Tentu saja. Tapi aku tidak bisa mengelak saat konser kalau Changmin bakalan mendekatiku..”

“Itu sudah pasti dia akan mendekatimu. Dia kan masih menyukaimu. Aku heran, padahal kalian sudah lama putus.”

“Entahlah SooKyu-ku. Aku juga bingung. Apa kharismaku sangat menarik??” ucapku bercanda

“Hahaha… tidak menarik sedikitpun” Kyu malah menjitak kepalaku

**

 

“Sudah sebulan ternyata kita bersama..” ucap Kyuhyun pada Sooyoung

“Sinca? Aku pikir masih 2 minggu..” tawa Sooyoung sambil menarik PSP Kyuhyun dan berusaha melanjutkan game Kyuhyun

“Ah, aku kalah. Siapa suruh kau rebut ini (PSP) dariku, haa??” bentak Kyuhyun

“A a arasso. Aku tidak akan mengambilnya lagi..” sambung Sooyoung sembari melempar PSP Kyuhyun ke sofa

“Chagi.. jangan pergi, kemarilah..” ucap Kyuhyun berusaha mencegah Sooyoung pergi

“Kau jahat..” Sooyoung duduk kembali dan memukul lengan Kyuhyun (manja nih Soo eonnie) ^^

“Hehe, mian KyuSoo. Oya, kita ikut kan ke acara ultah Seohyun?” ucap Kyuhyun

“Tentu saja pabo. . Itu saja kau tanya..!” sahut Sooyoung yang tidak jera melanjutkan game Kyuhyun

“Ah, kan kalah lagi..!!!! Kau memang benar2…” ucapan Kyuhyun terhenti setelah dia melihat Sooyoung yang berdiri

“Ne, ne, ne.. Aku tidak marah lagi. Duduklah.. aku akan mengalah hari ini” ucap Kyuhyun dengan cepat sebelum yeojachingunya ngambek lagi.

**

 

Kyuhyun POV

“Yoboseo?..” jawabku

“Oppa.. ini aku Seohyun. Aku mau minta tolong oppa..” ucap Seohyun dari seberang telpon

“Ne, Seohyun-ii. Wae?”

“Apa oppa bisa jadi pendamping ulang tahunku???..”

“Mwo? Kekanak2an sekali..”

“Oppaa~~aa.. jebal”

“Ne, ne..” ucapku mengalah

*

 

@Seohyun’s Birthday

Sooyoung POV

Semua orang sudah berkumpul, SNSD, Super Junior, f(x), Kangta oppa, BoA eonni dan Shinee. Tapi Kyuhyun-ku belum juga sampai ke dorm kami ini.

“Kenapa Seohyun lama sekali turunnya?” tanya Yoona padaku

“Molla. Mungkin dia masih mempercantik penampilannya” jawabku

“Kende, Soo. Kau terlihat cantik sekali malam ini, anggun lagi.”

“Hehe, bisa saja kau Yoong. Kau juga cantik, oya mana Yuri?”

“Itu disana. Biasa, dia bersama Yesung oppa..”

“Hahaha.. dasar pasangan yang misterius..” aku dan Yoona pun jadi asiik membicarakan pasangan Yesung Yuri sambil tertawa sekali2.

“Lihat itu Seohyun..” ucap Yoona tiba2

“Mana? Ah, dia sangat cant….” Ucapanku terhenti melihat Kyuhyun menggandeng tangan Seohyun. Kyuhyun tidak mengatakan apa2 padaku. Aduh, dadaku sesak.

“Tapi kenapa Kyuhyun bisa jadi pasangan Seohyun, Soo?” tanya Yoona

“Oh, itu..” aku tidak menjawab hanya ikut tepuk tangan seperti yang lainnya

**

 

 

Seohyun POV

Senang sekali bisa merayakan ultahku ini didampingi Kyuhyun oppa. Maafkan aku Sooyoung eonnie, aku tidak memberitahumu. Biarkan aku bersenang2 bersama Kyuppa malam ini.

“Potongan kue pertama ini ku beri untuk Kyuhyun oppa…” seruku sembari menyuap Kyuhyun oppa

“Gomawo…” ucap Kyuppa dan langsung mengacak pelan rambutku

Apa aku mimpi?? Dia memperlakukanku dengan sangat baik. Aku semakin suka padanya.

“Potongan kedua ini untuk Sooyoung eonni..” sengaja kuberikan pada Soo eonni agar dia tidak terlalu membenciku akan kejadian tadi

Belum sempat aku menyuap Sooyoung eonni ,dia malah pergi dengan alasan ingin ke toilet.

Aku tahu dia cemburu BESAR padaku.

**

 

Kyuhyun POV

Setelah selesai menemani Seohyun menerima hadiah dan ucapan selamat ulang tahunnya, aku segera mencari yeojachinguku yang tidak terlihat sedari tadi.

“Yesung..!! Mana Sooyoung??” tanyaku asal pada Yesung

Pltakk..!!

“Jaga omonganmu. Aku ini hyungmu. Kerigu aku bukanlah bodyguard Sooyoung, mana aku tau dia dimana..” jawabnya sambil berlalu setelah berhasil menjitak kepalaku.

“Aiish,  dimana yeoja itu?” tanyaku dalam hati

“Dia disana….” Tiba2 ada suara yang entah darimana asalnya mengarahkan mataku ke arah ruang TV SNSD

#pdahal Author yang bisikkan Hahahah…!!😀

Kususuri lorong ruangan SNSD dan menuju ruang TV.

Belum sempat aku menghampiri KyuSoo, si Changmin mantannya datang dan memberikan segelas Hot Chocolate ke hadapan Sooyoung. Kulihat ekspresi tidak senang dari Sooyoung dan beranjak pergi menuju kamarnya, mungkin. Aku tidak tahu dimana kamar Sooyoung, karena salah satu aturan di asrama SNSD adalah tidak boleh membawa seorang namja ke kamar. Ku ikuti Sooyoung dari belakang.

**

 

Sooyoung POV

Huh, menyebalkan. Masa aku harus di kamar sih.. Kalau aku ke ruang pesta, ada Kyuhyun dan Seohyun yang sok2 mesra. Kalau ke ruang TV lagi tidak mungkin, kan disana Changmin oppa masih duduk. Ckckc, apa aku pergi ke tepi Sungai Han aja ya??

Setelah memperbaiki make up, aku keluar kamar dan dikejutkan oleh seorang namja.

“Tadaaaaaa…!!” ucapnya sambil melompat ke hadapanku

“Aigoo, jantungku hampir copot..” ucapku lalu menjewer telinganya

“Awww.. dasar KyuSoo evil..” umpatnya

“Kau juga Evil..”

“Kende, kau mau kemana?” tanya Kyuhyun

“Ke tepi Sungai Han..” jawabku singkat

“Hia.. kau sadar tidak kalau pesta Seohyun masih berlangsung?”

“Ne, arra. Kau juga sadar tidak kau adalah pendampingnya. Buat apa kau disini?”

“Aku hanya mau melihatmu saja. Crkreek..!” dia tiba2 memotretku dengan HP miliknya

“Cantik..” ucapnya sambil melihat hasil foto itu dan pergi tanpa mengajakku menuju ruang pesta

Drrrt drrtt~~~

“Eonni, eodiga? Acara utama akan dimulai, kemarilah..” ku baca sms dari si Seohyun

“Ne” hanya itu yang bisa aku jawab. Kalau aku pergi meninggalkan pesta, alasan apa yang akan aku katakan pada eonniduelku nanti. Aissshh

**

 

@Ruang pesta

Author POV

“Shiksin, siapa pasanganmu??” tanya Taeyeon pada Sooyoung yang baru datang

“Mwo? Pasangan apa eonni?” tanya Sooyoung balik

“Untuk dansa. Kau tidak dengar aturan dansa nya tadi??” ucap Taeyeon

“Ani. Aku baru saja datang.. Aturannya apa eon?”

“Semua member SNSD akan berdansa.. Wajib..!!” jelas Taeyeon sambil menepuk pundak Sooyoung

**

 

Sooyoung POV

“Semua member SNSD akan berdansa.. Wajib..!!” jelas Taeng eonni sambil menepuk pundakku

Aku mau berdansa dengan siapa? Kulihat ke arah Kyuhyun yang tidak jauh dari tempatku berdiri. Dia sedang asik berbincang2 dengan Seohyun.

“Huh, mana mungkin Seohyun melepas Kyuhyun untuk berdansa denganku..” ucapku dalam hati

“Sooyoungie, kau melihat apa?” tanya Chang oppa padaku

“Ah, aniyo. Wae?” jawabku seadanya

“Kau mau dansa denganku?”

“Ha? Dansa? Mian, aku tidak bisa”

“Aku tahu dari Taeyeon kalau kau belum ada pasangan kan? Sudahlah, ini kan hanya dansa. Bukan berarti kita akan balikan” jelas Changmin oppa

“Aku tahu ini hanya sekedar dansa oppa. Buat apa kau menyinggung2 ‘balikan’..?”

“Hehehe.. mian. Lihat wajahmu itu, langsung berubah menyeramkan” ucap Chang oppa sembari mencubit pipiku(?)

“Lepaskan..!!!” teriakku kesal

Ngingggg~~~

Semua hening karena teriakanku dan ku lepaskan pandangan dari Changmin oppa ke sekitar kami. Hasilnya “SEMUA MELIHAT KAMI DENGAN BINGUNG”.. Aigoo

**

 

Kyuhyun POV

“Lepaskan..!!!” teriak seseorang yang berhasil membuat kami melihat ke arah sumber suara

Sedang apa Sooyoung dan Changmin?? Omo, apa Changmin melukai Sooyoung?? Pasti iya, kalau tidak kenapa KyuSoo-ku teriak lepaskan?? Itulah pertanyaan yang berkeliaran di kepalaku yang cerdas ini.

“Eonni, kau kenapa?” tanya Seohyun padanya setelah aku dan Seohyun berjalan mendekati Changmin dan KyuSoo-ku

“Hehe,, mian. Aku hanya ingin teriak saja” jawab KyuSoo-ku cengengesan

“Kau ini, membuat orang takut saja..!!” ucapku sambil mendorong kecil kepalanya

“Kenapa kau harus takut??” tanyanya

“Aku pikir ada jombi yang berkeliaran disekitar sini…” jawabku bohong

“Aiiss, ku pikir karena yang lain” ucapnya pelan sambil berjalan menjauh dariku dan Seohyun

“Kau mau kemana KyuSoo..??” tanyaku mencegahnya

“Aku ma..” belum selesai Sooyoung menjawab terdengar suara MC

“Baiklah, it’s time to dance.!! Yaow, ajak pasangan kalian. Now..!!” teriak MC gendut itu (Shindong) dengan canda gurau

“Khaja..!” kutarik tangan Sooyoung dengan cepat

“Oppa.. kau tidak berdansa denganku?” Seohyun malah menarik tanganku dan memelas

“Kende, aku ingin bersama Sooyoung..” jawabku

“Tidak, aku tidak dansa dengan Kyuhyun, kau saja yang dansa dengannya Seo..” ucap Sooyoung sambil melepas genggamanku

“Sinca..??? Ah, gomawo eonni. Kende, eonni berdansa dengan siapa kalau begitu?” ucap Seohyun ceria

“Na..? Hmm.. aku dengan dia” ucap Sooyoung sambil menunjuk Changmin yang sedari tadi masih mendengar percakapan kami

“KyuSoo-ku.. kau ini pabo..!!” bisikku kesal ke telinganya sebelum pergi ke ruang dansa

**

 

Seohyun POV

Hari ulang tahun teristimewa buatku. Bisa bersama Kyuhyun oppa membuat aku nyaman sekali. Oh ya, apa Sooyoung eonni marah padaku akan kejadian hari ini. Aku ke kamarnya saja deh kalau begitu.

“Hahahaha.. awas kau ya Yoong!!” kulihat Sooyoung dan Yoona eonni rebutan makanan

“Eonni.. anyyeong” sapaku

“Oh…” jawab Soo eonni singkat sambil meletakkan makanannya membiarkan Yoona eonni memakan sampai habis

“Kwencana?? Mianhae untuk Kyuhyun oppa..”sambungku

“Hahaha.. Seohyunie waeyo? Kau tidak seharusnya meminta maaf. Tidak ada yang salah kok..” jawab Soo eonni sambil mengelus kepalaku

“Hehe,, gomawo eonni.. Kerom aku ke kamar dulu, ne? Annyeong” aku berlalu dari ruang makan itu

**

 

Sooyoung POV

Fokus fokus fokus..

Aku bermeditasi di kamarku untuk mempositifkan pikiranku tentang Seohyun dan Kyuhyun. Aku ditemani Taeng eonni yang sedang asik telponan dengan Leeteuk oppa. Huh, susah sekali berkonsentrasi. Taeng eonni selalu tertawa melihat Leeteuk oppa melalui video call. Ah, aku juga ingin di video call Kyuhyun. L

Kutunggu Kyuhyun mengangkat telponnya. Hehe, aku sengaja menelponnya duluan.

“Hmm..” ucap Kyuhyun yang masih menutup matanya karena sudah tidur

“Kyuhyun-ii, bangun..!!” ucapku kencang

“Ssst, Youngii kecilkan suaramu!” ucap Taeng eonni padaku

“Ah, eonni aku mau bicara sebentar dengan Teukpa.”

“Ha?? Untuk apa? Jangan2 kalian…” yah Taeyeon eonni malah mencurigaiku dan Leeteuk oppa

“Aniyo. Aku mau menyuruhnya membangunkan si evil ini..” jawabku sambil menunjuk video Kyuhyun yang masih tidur

“Oh, arra. Igo..” Taeng eonni memberikan HP nya

Setelah meminta tolong pada Leeteuk oppa, lima menit kemudian Kyuhyun berhasil bangun. Tapi rambutnya terlihat basah.

“Hia KyuSoo, apa kau yang meminta bantun Leeteuk oppa?” bentak Kyuhyun

“Ne.. wae? Kau keberatan?” jawabku cuek

“Lihat..  inilah berkat kelakuanmu. Aku disiram..” jawabnya sambil mengacak rambut

“Hahahaha….” Tawaku

**

 

Kyuhyun POV

“Tunggu sebentar aku ganti baju dulu..” ucapku pada Sooyoung masih melalui video call

“Ne..” jawabnya

“Hiaaa..!! Kau tidak mematikan panggilanmu? Kau mau mengintipku ya??” candaku

“Ah, michiyoso?? Ini aku matikan, Tiit” Sooyoung mematikan panggilan

Setelah selesai ganti baju kuhubungi KyuSoo-ku kembali.

“Yobseyo..” jawabnya

“Chagiya… kau sedang apa disana?” tanyaku

“Sedang menerima telpon darimu chagi..” jawabnya sambil tersenyum

“Apa Changmin menghubungimu?”

“Wae? Kenapa bertanya seperti itu?”

“Aniya. Aku kan tahu kebiasaannya, kalau sudah bertemu denganmu pasti dia ingin mendekatimu terus” ujarku

“Dia tidak menghubungiku, tapi tadi sebelum pesta selesai Changmin oppa mengajakku makan malam bersama besok..”

“Lalu..?? Kau jawab apa??” tanyaku secepat kilat

“Aku bilang iya..”

“PABO..!! Kau sebenarnya pacar siapa sih?” bentakku

“Pacarmu..” jawabnya sambil tersenyum

“Lalu kemana kalian besok? Benar2 hanya berdua ya.. Aisssh” keluhku

“Tenanglah Kyu. Changmin oppa hanya ingin mengenalkan aku dengan produser yang sejak lama melirikku”

“Mwo????? Melirikmu??” teriakku

“Ne.. aku senang ada produser yang melirikku..” jawabnya sambil tersenyum sumringah

“Senang katamu. Aigo, aku bisa gila.. KyuSoo sadarlah..!!”

“Kau kenapa sih Kyu? Aku masih sadar.”

“Kau mau dengan ahjussi produser itu..? Kau kan masih cantik, muda, berbakat ..”

“Hahahaha, maksudnya produsernya ingin merekrutku main drama tau Kyuhyunn pabo..! Bukan mau dijadiin pacar, kende tadi kau bilang apa chagi? Cantik, dan apa..?”

“Lupakan..” jawabku lalu langsung mematikan telpon

**

 

Sooyoung POV

“Lupakan..” jawabnya lalu langsung mematikan telpon

Aissh, namja tidak punya sopan santun. Setidaknya bilang2 nek (loh bukannya’kek’ ya Thor..? #suka2 aku lah), kalau mau mematikan telpon.

Kau evil..!!! Week :/” kukirim SMS ke Kyu

Kau juga evil. Kita jodoh.. J balasnya

Hahaha… selamat tidur SooKyu ku yang nyeremin..”

“Saranghae evilku. Cepat kau tidur..!! Jangan ganggu aku lagi. Bye..!” balasnya

Aku cengengesan membaca pesan terakhirnya. Rasa cintaku pada Kyuhyun sudah COMPLETE.

**

To Be Continue.. ^^

Like and comment please, (^.^)/

About RioRa SonElfXotics

Aku Riny Oktora Purba, panggil aja Riora.. ^^ line 92, tepatnya 28 Oktober 1992 Suka sama SNSD dan Super Junior khususnya. Kalau di SNSD, suka sama Taeyeon dan Sooyoung, nah kalau di SuJu suka sama Donghae, Heechul, dan Ryeowook.. bangapseumnida :D
This entry was posted in FF KyuYoung Chapter. Bookmark the permalink.

4 Responses to FF KyuYoung – KSSK (Kyuhyun milik Sooyoung, Sooyoung milik Kyuhyun) Part 3

  1. ciskyu97 says:

    Pasangan msi labil nih ber2… Tp tingkah mereka unik..gaya pcrn bgtu rasanya ga membosankan yah…

    • Riny_Taeng says:

      KyuYoung kan emang gak pernah ngebosenin chingu. #merasa mereka real aja nih😀

      gomawo dah mau memberikan komentar.
      1 komentar kalian adalah 1 apresiasi utk ku😀

      salam Knight! >.<

  2. nona cho says:

    bagus2 , lanjut yaaa🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s