FF KyuTae – Be Mine Part 11

be-mine1

Part 11

Tittle      : Be Mine..! Part 11

Genre     : Romance

Cast        : Kyuhyun SJ, Taeyeon GG, Leeteuk SJ, Seohyun GG, other cast

Author   : Arny Masnita Purba


“Maafkan aku Pak Joon.. tadi aku hanya mengantar isteriku..”ucap Kyuhyun pada atasannya.

“Hm.. baiklah. Jangan seperti itu lagi. Jika kau ada urusan, teleponlah terlebih dahulu pada dokter yang jadwalnya sama denganmu.”kata Dokter Joon.

“Ne.. sekali lagi saya minta maaf..”lanjut Kyuhyun sambil bow.

Ternyata Kyuhyun ditegur oleh atasannya di rumah sakit. Tentu saja karena menemani isterinya.  Kyuhyun, how poor you are ..😀

“Huft.. untung saja aku tidak dipecat. Ah.. bagaimana mungkin dokter setampan ini dipecat? Hahaha..”tawa Kyuhyun menuju kantin rumah sakit

Kryuk kryuk..

“Astaga.. aku lapar sekali..”Kyuhyun nyengir memegangi perutnya.

“Aku pesan seperti biasa..”kata Kyuhyun pada penjaga kantin.

“Ne.. dokter..”jawab wanita muda itu.

“Oppa….! Kejutan…!!!”terdengar teriakan seseorang yang berhasil membuat Kyuhyun kaget.

“Mwo? Kau kenapa kesini? Apa kau sakit Seo?”tanya Kyuhyun pada Seohyun

“Ani.. hehe.. tadi kami hanya berkunjung ke rumah sakit ini untuk melihat chingu.”jawab Seo semangat

“Eoh.. arra.. baiklah..! sana pulanglah!”usir Kyuhyun. Dia takut orang berpikiran yang aneh karena banyak sekali mata tertuju padanya.

“Ani oppa.. aku lapar sekali.. aku makan yah?”rengek Seo

“Aduh anak ini..apa tidak sadar yah semua melihat ke arah kami berdua.?” kata Kyuhyun dalam hati.

“Ehm.. makanlah..!”kata Kyuhyun akhirnya

“Tapi oppa mau kemana?”tanya Seo yang melihat Kyuhyun beranjak dari tempat duduknya.

“Oppa sedang ada pasien yang gawat darurat. Sebentar lagi mungkin akan exit.. kau mengerti kan?”sahut Kyuhyun

“Hia.. oppa..!”kesal Seo

“Aishh.. kenapa aku ditinggalkan seperti ini. Aigoo.. banyak sekali dokter namja disini.. mereka sangat mempesona..!”batin Seohyun sambil tebar pesona sana sini

**

 

Kyuhyun POV

Yeoja itu kenapa selalu mengikutiku.

Aku tahu aku tampan, tapi aku kan sudah milik Taeyeon. Hufft.. terpaksa aku tidak makan siang. Padahal perutku lapar sekali.

Kuambil handphoneku untuk menelepon isteriku.

“Ada apa?”jawab Taeyeon tanpa basa-basi dulu

“Kau masak apa di rumah?”tanyaku

“Tidak ada. Tidak ada Eomma dan Appa di rumah. Jadi aku tidak perlu masak.”jawab Taeyeon

“Mwo? Kau tidak masak? Lagipula dimana mertuamu? “

“Hia… kau bahkan tidak tahu dimana mereka, dasar..! Mereka tadi pergi ke Gangnam.”

“Ohh.. arra. Kalau begitu masaklah sesuatu.!”

“Aku tidak mau.. aku sedang mengajari anak2 bernyanyi.! Makan saja di luar.!”astaga tega sekali dia.

“Hia.. Taeyeon-ah..!”

Tit tit tit..

Mwo? Dia mematikan telepon? Awas kau nanti.!

 

**

Setelah semua pekerjaannya, Kyuhyun pun pulang.

“Aku pulang.!”sapanya pada seisi rumah

Tidak ada yang menjawab satupun. Bahkan adiknya sendiri yang jelas terlihat sedang bermain games.

“Hoi.. anak ingusan! Kapan kau belajar?”Kyuhyun melempar buku ke arah Taemin.

“Hyuung!! Aku bukan anak ingusan.. aku sudah kuliah. Arraseo??”jawab Taemin tegas

“Sinca? Kapan kauu dewasa jika terus bermain psp?”tanya Kyuhyun

“Mwo? Hyung juga sangat sering bermain psp..! bahkan setelah menikah dengan Taeng eonni hyung  juga masih mau main games.!”protes Taemin

“Ah sudahlah… kita tidak sedang membahas diriku.  Eh.. apa itu?”tanya Kyuhyun sambil mencoba mengambil kertas di dekat Taemin.

“Andwe..! hyung tidak boleh sembarangan! Ini bukan apa2..!”teriak Taemin ketakutan.

Kyuhyun hanya menaikkan alisnya, evilnya muncul.

“Apa kau menyukai seorang yeoja?”tanya Kyuhyun penasaran

“Ani…”jawab Taemin dan segera bangkit dari duduknya dan berjalan menuju kamarnya untuk menghindari Kyuhyun.

“Dasar namja bodoh!”umpat Kyuhyun

**

“Kenapa rumah ini sangat sepi. Dimana dia?”tanya Kyuhyun pada dirinya sendiri.”

Kyuhyun pun menuju kamarnya dan Taeyeon.

“Oppa…”kata Seohyun yang sudah ada di dalam kamar Kyuhyun

“Hia..! kau kenapa bisa di dalam?”tanya Kyuhyun kaget

“Aku hanya mengambil bed cover.. aku ingin membantu ajhuma mencucinya..”kata Seo menjelaskan.

“Tapi kau tidak perlu melakukannya. Pembantu di rumah ini yang akan melakukannya, atau eonni mu pun bisa melakukannya.”kata Kyuhyun

“Ani.. gwencana. Aku akan melakukannya oppa. Hehe..”kata Seohyun sambil mengangkat bed cover itu dan berjalan hendak keluar kamar.

Tiba-tiba..

“Brukk..!”Seohyun jatuh karena kakinya menginjak ujung kain yang dibawanya.

Dan dia menimpa Kyuhyun sekarang.

“Kyuhyun..!”teriak Taeyeon yang sudah ada di depan pintu.

Cepat-cepat Kyuhyun berdiri.

“Taeyeon-ah.. “kata Kyuhyun

“Maaf..”kata Taeyeon dan berlari meninggalkan mereka berdua. Hatinya sakit melihat kejadian barusan.

“Hiiaa.!”teriak Kyuhyun

“Mianhe Oppa.. Taeng eonni jadi marah padamu..”ucap Seo berpura-pura.

“Ah.. tidak apa2. Sudah sana pergilah..”kata Kyuhyun meninggalkan Seohyun dan mencari Taeyeon.

“Cuiihh… dia pandai sekali beracting di depan oppa.. ! pasti dia akan berpura-pura menangis..”kata Seohyun setelah Kyu pergi

**

 

Taeyeon POV

Sudahlah Taeyeon jangan menangis.. jebal. Ah, pikiranku entah kemana2 karena kejadian barusan.

“Sesangnim, kenapa ibu menangis?” tanya seorang murid les ku

“Aniyo,, mata ibu terkena debu tadi” jawabku mengada2

Cepat2 aku menghapus air mataku dan berusaha untuk konsentrasi mengajari mereka bernyanyi. Sesekali kulihat ke arah pintu masuk, tapi dia tidak ada. Kyuhyun tidak mengejarku kesini. Sedang apa dia dan Seohyun di kamar kami? Hiks

“Kyuhyun, kau bahkan tidak tahu aku sudah berusaha memasak makanan kesukaanmu hari ini.. Nappun namja!!” umpatku dalam hati

Sore harinya

“Dimana Kyuhyun?” tanyaku pada Taemin

“Hyung kan belum pulang noona..” jawab Taemin

“Dia pergi kemana?” pikirku dalam hati

“Aiissh,, Seohyun noona dimana sih? Aku kan mau minta diajarin Calculus..ckck” kudengar Taemin mengeluh

MWO..???? Mereka berdua sama2 tidak di rumah? Jangan2..

Tak tertahankan lagi, aku menangis di depan Taemin. Aku yakin pasti Taemin heran melihatku begini kacaunya. Kyuhyun kesabaranku mulai habis..

TBC

Don’t Forget to RCL (Read, Comment, and Like ) ^^

About RioRa SonElfXotics

Aku Riny Oktora Purba, panggil aja Riora.. ^^ line 92, tepatnya 28 Oktober 1992 Suka sama SNSD dan Super Junior khususnya. Kalau di SNSD, suka sama Taeyeon dan Sooyoung, nah kalau di SuJu suka sama Donghae, Heechul, dan Ryeowook.. bangapseumnida :D
This entry was posted in FF KyuTae Chapter. Bookmark the permalink.

2 Responses to FF KyuTae – Be Mine Part 11

  1. rinrin says:

    mian thor kalau baru koment

    next kyutae fanfic

    fighting

  2. Always Taeyeon says:

    Yaaah…tuh kan jdi salah paham..jeng jeng apayg akan trjdi selanjut’a

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s