Khaja Kita Kenalan!

Annyeonghaseyo chingudeul…๐Ÿ˜€

Nanaeun Riny Oktora Purba imnida, tapi kalo nama panggung #cielah jadi RioRa..

Line 92, lahirnya tanggal Sumpah Pemuda. ayoo.. siapa yang jago IPS??? Pasti tau dong aku lahir tanggal berapa?

iyak! benar bgt.. (sok banget)

aku lahir tanggal 28 Oktober 1992. Yah lumayan lah TUA nya..๐Ÿ˜€

Mau lihat foto aku? MAu dong.. mau ya? Please..๐Ÿ˜€

ini dia…!!

2o5vv9cp9fl9u92tam3n56mij8uutj4s

Hobiku emang melakukan semua hal yang berhunungan dengan KOREA. Mulai dari nonton drama Korea, donlot lagu-lagu Korea, ngumpulin foto-foto Korea, dan lain-lainnya deh.

Di laptop aku malah hampir 80 % itu hanya untuk KOREA Space๐Ÿ˜€

Sekarang udah mulai mencoba untuk nulis FF.. Awalnya aku dan yeodongsaengku (Arny Masnita Purba) duet untuk nulis FF perdana. Judulnya itu “Do You Love Me..?”

Dan saat itu kami masih belum punya blog kayak gini. Jadi ngeshare nya ke pesbuk. Deg deg an bgt saat FF kami udah di sahre di salah satu fanpage besar pecinta Korea itu. Eeehh ternyata, FF duet kami diterima dengan baik sama reader pesbuker.๐Ÿ˜€

sampai banyak bgt malah yang kasih komentar, maklum jg sih saat itu ketepatan dengan bulan puasa, jadi sambil ngabuburit para KPOpers menyempatkan dirinya untuk membaca FF gaje karya kami berdua๐Ÿ˜€

Sejak saat itu lah aku dan adikku jadi sok-sok an mau nulis FF Lagi..๐Ÿ˜€

sekarang aku udah punya belasan FF karya sendiri (ada Chapter dan Oneshoot), walaupun gak selaris FF perdana dulu, kekeke.

Klo FF duet sama Arny dijamin deh bakalan enak untuk dibaca. Tapi kami punya kekurangan loh, contohnya : Setiap ada Ryeowook ikut andil dlm FF kami, huh sudah dipastikan FF itu bakalan lari ke komedi.๐Ÿ˜€ Padahal awalnya gak ada niat untuk bikin FF komedi, ckckck. #pengaruh Ryeowook oppa memang besar

Jd kalau mau bikin FF sad *belum pernah sih emang#, mendingan sembunyiin Ryeowook oppa dulu deh jauh-jauh๐Ÿ˜€

FF komedi yang pernah kami buat :

Super Junior Scandal Season 1

Super jUnior Scandal Season 2

Secret Deal -> ini dia yg aku maksud, ini FF Romance tapi jadi ada unsur komedi nya๐Ÿ˜€ #chukae Wookie oppa :* #apaan sih?? -_-

Question : “Bias nya siapa? Sebutin semua dong!”

Okeh okeh kalau itu mau kalian, aku akan rinci satu persatu..๐Ÿ˜€

1. Super Junior : tahu lah ya gimana berbakatnya mereka ini, dan aku fandom dari Elfishy, Ryeosomnia dan Petals

Donghae

donghae-ceci-feb-2013-07

Heechul

435860

Ryeowook

44264-ryeowook-1st-anniversary-picture

2. Girls’ Generation : ini dia fandom utamaku..!๐Ÿ˜€ karena sesama yeoja cantik aku senang banget ma eonnideul di SNSD :*

suka sama Taeyeon eonni dan Sooyoung eonni๐Ÿ˜€

Taeyeon

style-icon-awards-4

Sooyoung

tumblr_menup0sH7N1qeywzjo1_1280

udah dulu ne? Lain kali kita sumbang sambung lagi bagi-bagi info seputar aku. Pasti semua pada penasaran kan ?? (teriak : ENGGAK!!!!”) Hahahaha, see ya chingudeul..๐Ÿ˜€

One Response to Khaja Kita Kenalan!

  1. ehm..hi chingu!!!aku juga tergila gila ama korea di sekolah,,,aku sering di sebut…sepeda..mau tau napa????aku kan fans exo..yaitu exo tics..kan merek sepeda exo tics,,,,aku sebel..deh…..oh ya mau tanya..kalo bias km di got7 sapa???nae..JB sama Bambam,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s